![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Куриные котлеты с грибами الدجاج لحوم الضلع مع عيش الغراب1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 الدجاج ، والفطر (المجففة) -- 200-250 ز (1) ، والبصل ، والملح -- إلى الذوق ، والزيت أو الزبدة للقلي.1 курица 1 الدجاج грибы (сушеные) - 200-250 г عيش الغراب (المجفف) -- 200-250 ز 1 луковица 1 بصل соль - по вкусу ملح -- لتذوق растительное (сливочное) масло для жарки الخضر (زبدة) زيت للقلي Приготовить фарш из курицы. اعداد الدجاج مفروم. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. تغلي المجففة والفطر ، والمفروم المقلي مع البصل المفروم ، قليلا من الملح. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. في اللحم المفروم ، المملح إلى الذوق ، ووضع الفطر كما شغل في الفطائر ، بريفورميد الفطائر. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. زريعة عموم على كلا الجانبين في الزيت الحار أو الزبدة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |