Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





السمك ، "وفي ذروة موجة" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك

Рыба «На гребне волны» السمك ، "وفي ذروة موجة"

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 غرام من السمك (السمك المفلطح ، سمك القد) ، 2 التفاح (2) ، البصل ، 50 غرام من الزبدة ، 3 / 4 كوب النبيذ الأبيض ، 2 ملعقة طعام. ложки сметаны, соль, перец. ملعقة من القشدة الحامضة والملح والفلفل.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 غرام من السمك (السمك المفلطح ، سمك القد)
2 яблока 2 التفاح
2 луковицы 2 البصل
50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 كوب النبيذ الأبيض
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сметаны ملاعق تعكر
соль, перец الملح والفلفل

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. هل يمكن لسمكة صغيرة يمكن استخدامها ككل ، كبير -- يقتطع أجزاء. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. الأسماك الناتجة مع الملح والفلفل. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings فرم البصل ، يقشر التفاح الأساسية -- شرائح. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. الجزء السفلي من مقلاة مدهون ، ووضعها في البصل والتفاح ، وأنها تقع خارج الأسماك ، إضافة النبيذ ، 20-25 غرام من الماء ، وتقديمهم ليغلي على الموقد ، ثم ل30-40 دقيقة لجلب الأسماك حتى المطبوخة في الفرن. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. في اطلاق النار مما أدى إلى صلصة ، فيمكنك إضافة قطع من الزبدة والقشدة الحامضة ، والملح. При подаче к столу рыбу полить соусом. عندما تطبق على الطاولة ، صب صلصة السمك.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact