![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Рыба «На гребне волны» السمك ، "وفي ذروة موجة"500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 غرام من السمك (السمك المفلطح ، سمك القد) ، 2 التفاح (2) ، البصل ، 50 غرام من الزبدة ، 3 / 4 كوب النبيذ الأبيض ، 2 ملعقة طعام. ложки сметаны, соль, перец. ملعقة من القشدة الحامضة والملح والفلفل.500 г рыбы (камбала, треска) 500 غرام من السمك (السمك المفلطح ، سمك القد) 2 яблока 2 التفاح 2 луковицы 2 البصل 50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 كوب النبيذ الأبيض 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сметаны ملاعق تعكر соль, перец الملح والفلفل Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. هل يمكن لسمكة صغيرة يمكن استخدامها ككل ، كبير -- يقتطع أجزاء. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. الأسماك الناتجة مع الملح والفلفل. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings فرم البصل ، يقشر التفاح الأساسية -- شرائح. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. الجزء السفلي من مقلاة مدهون ، ووضعها في البصل والتفاح ، وأنها تقع خارج الأسماك ، إضافة النبيذ ، 20-25 غرام من الماء ، وتقديمهم ليغلي على الموقد ، ثم ل30-40 دقيقة لجلب الأسماك حتى المطبوخة في الفرن. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. في اطلاق النار مما أدى إلى صلصة ، فيمكنك إضافة قطع من الزبدة والقشدة الحامضة ، والملح. При подаче к столу рыбу полить соусом. عندما تطبق على الطاولة ، صب صلصة السمك. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |