Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





اللحوم مع الخضروات في الأواني Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Мясо с овощами в горшочках اللحوم مع الخضروات في الأواني

300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. 300 غراما من اللحم و 100 غرام زبدة ، و 0.5 كجم من البطاطس والبصل واسعة 2 ، 2 والجزر والملح والتوابل وتعكر صفوة -- الذوق.

300 г мяса 300 غرام من اللحم
100 г сливочного масла 100 غرام زبدة
0,5 кг картофеля 0،5 كيلوغرام البطاطا
2 крупные луковицы 2 كبيرة بصل
2 моркови 2 الجزر
соль, приправы الملح والتوابل
сметана - по вкусу تعكر صفوة -- لتذوق

На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). في الجزء السفلي من كل وعاء لوضع قطعة من الزبد ، واللحوم (أي) ، إلى قطع ، والبطاطا -- مكعبات والبصل -- الخواتم ، أي الخضار (الجزر ، والفلفل الحلو والباذنجان ، والتي هي أفضل ما قبل قطع وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، والزهرة ، والملفوف ، الخ. ). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. كل من الملح والتوابل إضافة (لذوقك) ، وبعض المياه ، صب كريم على القمة ، وتغطية مباراة دولية -- وفي الفرن لمدة 1 ساعة.

Мясо можно также заменить на печень. ويمكن أيضا أن تكون لحوم استبدلت الكبد. Можно использовать только лук, мясо и картофель. يمكنك فقط استخدام البصل واللحوم والبطاطس.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact