![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Тушеная говядина по-восточному لحوم البقر مطهو ببطء الشرقية400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 غرام لحم البقر (اللب) ، و 1-2 ، والبصل ، والخوخ على 12 الفواكه (حرض) والمشمش المجفف ، والفلفل الحلو 1.400 г говядины (мякоть) 400 غرام لحم البقر (اللحم) 1-2 головки репчатого лука 1.2 البصل по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги لثمار الخوخ 12 (حرض) والمشمش المجفف 1 сладкий перец 1 الفلفل الحلو 50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة 250 мг яблочного сока 250 ملغ من عصير التفاح соль, черный молотый перец الملح والفلفل Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. الخوخ والمشمش ينقع في الماء البارد لمدة 1 ساعة ، ثم ترفع من الماء ، وقطع كل ثمرة إلى 4 قطع. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. قطع اللحم إلى أجزاء ، بلطف تثبيط والملح والفلفل. Лук мелко البصل ناعما порубить, перец очистить, нарезать соломкой. ختم والفلفل تنظيفها ويقتطع جوليان. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). اللحم والبصل في مقلاة طفيفة زريعة في الزبدة ، ثم تحول في مقلاة ، إضافة المفروم والمشمش والخوخ والفلفل ، وتصب جميع عصير التفاح وينضج على نار خفيفة حتى تفعل (حوالي ساعة). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. ثم إزالة اللحوم ، وترتب على لوحات ، مقبلات لتقديم الدقيقية الأرز المسلوق ، تصب صلصة التي tushilos اللحوم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |