Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Тушеная говядина по-восточному لحوم البقر مطهو ببطء الشرقية

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 غرام لحم البقر (اللب) ، و 1-2 ، والبصل ، والخوخ على 12 الفواكه (حرض) والمشمش المجفف ، والفلفل الحلو 1.

400 г говядины (мякоть) 400 غرام لحم البقر (اللحم)
1-2 головки репчатого лука 1.2 البصل
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги لثمار الخوخ 12 (حرض) والمشمش المجفف
1 сладкий перец 1 الفلفل الحلو
50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة
250 мг яблочного сока 250 ملغ من عصير التفاح
соль, черный молотый перец الملح والفلفل

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. الخوخ والمشمش ينقع في الماء البارد لمدة 1 ساعة ، ثم ترفع من الماء ، وقطع كل ثمرة إلى 4 قطع. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. قطع اللحم إلى أجزاء ، بلطف تثبيط والملح والفلفل. Лук мелко البصل ناعما
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. ختم والفلفل تنظيفها ويقتطع جوليان. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). اللحم والبصل في مقلاة طفيفة زريعة في الزبدة ، ثم تحول في مقلاة ، إضافة المفروم والمشمش والخوخ والفلفل ، وتصب جميع عصير التفاح وينضج على نار خفيفة حتى تفعل (حوالي ساعة). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. ثم إزالة اللحوم ، وترتب على لوحات ، مقبلات لتقديم الدقيقية الأرز المسلوق ، تصب صلصة التي tushilos اللحوم.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact