![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Пирог "Мулатка" كعكة "المولد"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 غرام زبدة أو سمن ، و 150 غراما من الشوكولاتة السوداء ، 4 بيضات ، 350 غرام سكر ، 1 سكر الفانيليا.250 г сливочного масла или маргарина 250 غرام زبدة أو سمن 150 г горького шоколада 150 غ من الشوكولاتة 4 яйца 4 بيضات 350 г сахара 350 غرام من السكر 1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر 170 г муки 170 جرام دقيق 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 150 г размельченных грецких орехов 150 غ من الجوز وسحقت Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. قليلا تذوب الزبدة والشوكولاته في حمام ماء وفازت البيض مع السكر والفانيليا. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. مزيج جيد مع الشوكولاته وزن النفط مع مسحوق الدقيق والخبز وبلطف مع الجمع بين البيض. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. إضافة المكسرات ، ووضع العجين على خبز الصاج والخبز في الفرن ، مسخن الى 180 ° C. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. الفرن لمدة 25 دقيقة ، حتى تصبح ذهبية اللون البني. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. كتابة فطيرة لتبرد وتقطع إلى قطع. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |