|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة Пирог с вишней Cherrypie Для теста : сахар - 50 г, сметана - 180 г, мука - 340 г, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом). لالعجين : السكر -- 50 غرام من القشدة الحامضة -- 180 جرام دقيق -- 340 غ ، 0.5 ملعقة شاي من صودا الخبز (لدفع الخل).
Для теста : لالعجين : сахар - 50 г السكر -- 50 غرام сметана - 180 г تعكر صفوة -- 180 غ мука - 340 г طحين -- 340 غرام 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом) 0.5 ملعقة شاي من صودا الخبز (لدفع الخل)
Замесить мягкое эластичное тесто. يعجن العجين لينة ومرنة. На готовую лепешку положить вишни без косточек с сахаром и еще посыпать сахаром. عند الانتهاء من الكعكة لوضع حرض الكرز مع السكر والرش مع المزيد من السكر. Края защипнуть и выпечь в духовке до готовности при среднем жаре. حواف zaschipnut والخبز في الفرن حتى على استعداد ، مع متوسط الحرارة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|