News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Вулкан" VulkanКуриное мясо - 250-300 г, картофельное пюре - 300 г, сырой мясной фарш - 300-350 г, кетчуп и майонез - по вкусу. لحوم الدجاج -- 250-300 ز ، البطاطا المهروسة -- 300 غرام ، لحم البقر المفروم -- 300-350 ز ، الكاتشب والمايونيز -- الذوق.куриное мясо - 250-300 г الدجاج -- 250-300 ز картофельное пюре - 300 г البطاطا المهروسة -- 300 غرام сырой мясной фарш - 300-350 г الخام اللحم المفروم -- 300-350 ز кетчуп и майонез - по вкусу الكاتشب والمايونيز -- لتذوق Мясо отварной курицы в форме пирамиды выложить на огнеупорное блюдо. لحوم الدجاج المسلوق في شكل هرم الخروج على طبق للحريق. Отдельно приготовить крутое картофельное пюре и аккуратно облепить нашу пирамиду. بشكل منفصل طبخ المسلوق والبطاطا المهروسة بلطف التمسك هرمنا. Сверху третьим слоем обмазать сырым мясным фаршем (мясо, соль, перец, лук, чеснок). في أعلى طبقة ثالثة مع طبقة من اللحم المفروم الخام (اللحوم والملح والفلفل ، البصل ، الثوم). В центре «вулкана» сделать кратер - вставить пустую скорлупку от яйца (острый кончик), запечь в духовке около 40 минут. في مركز "البركان" لجعل حفرة -- ادخال قذائف فارغة من البيض (الحافة الحادة) ، تخبز في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة. Затем скорлупу убрать, в кратер влить немного спирта. ثم إزالة القذائف ، صب قليلا في فوهة البركان من الكحول. Спирт поджечь. حرق الكحول. Вулкан со всех сторон украсить «лавой» - кетчупом и майонезом. بركان من جميع الاطراف لتزيين الحمم "" -- الكاتشب والمايونيز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |