![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Суп грибной с рисом حساء عش الغراب مع الأرز50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 غرام من الفطر المجفف ، 1 لتر من الماء ، 1 بصل ، 1 جزرة متوسطة ، 2 ملعقة. ложки растительного масла, укроп. ملاعق طعام زيت نباتي والشبت.50-100 г сушеных грибов 50-100 غرام من الفطر المجفف 1 л воды 1 لتر من الماء 1 луковица 1 بصل 1 средняя морковь 1 جزرة متوسطة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي укроп الشبت 70 г риса (промыть) 70 غراما من الأرز (شطف) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. ينقع الفطر المجفف لمدة 2-4 ساعات ، ودقة خفض ويغلي في الماء المالح. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. البصل والجزر المبشور تقلى في الزيت النباتي. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. في نهاية الطهي يضاف الأرز ، وعندما سيكون جاهزا -- الجزر والبصل. Суп готов. الحساء جاهزا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |