![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Картофельная пицца «Субботняя» بيتزا البطاطا "السبت"1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 كغ من البطاطا ، والبصل 1 ، 3 ملاعق كبيرة. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. الدهون (5) ، والطماطم ، 1 / 2 كوسة صغيرة ، 120 غ السلامي.1 кг картофеля 1 كيلوغرام البطاطا 1 луковица 1 بصل 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. л. l. жира سمين 5 помидоров 5 الطماطم (البندورة) 1/2 небольшого кабачка 1 / 2 صغيرة كوسة 120 г салями 120 جرام السلامي 100 г брынзы (или любого сыра) 100 غرام من الجبن (أو أي جبن) 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. рубленой зелени (посыпать перед подачей) المفروم والخضر (رش قبل خدمة) Картофель очистить и натереть на терке. تقشر البطاطا وصر. Лук очистить и мелко нарезать. قشر البصل وختم دقة. Добавить в картофельную массу и посолить. إضافة إلى كتلة من البطاطس والملح. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. الدهن في مقلاة ، وإرساء الشامل لقطع البطاطا في مقلاة وتقلى على كلا الجانبين ، تضغط بقوة إلى أسفل مقلاة. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. فطيرة التقليب ليست سهلة ، لأنها كبيرة ودائما يريد أن ينهار. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. ولذلك ، من أجل الغائه ، تحتاج الى ما بعد ذلك على طبق من ذهب ، ومن ثم ، تحول مرة أخرى إلى المقلاة. Помидоры и кабачки вымыть. الطماطم (البندورة) وكوسة تغسل. Помидоры нарезать кружками. طماطم مقطعة إلى دوائر. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. الكوسة ، وقطع الغايات ، يقتطع من الشرائط غرامة ، والسلامي -- شرائح رقيقة. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. لملء يمكنك استخدام الخضروات المجمدة ، والباذنجان ، وأنها جميعا تصب صلصة الطماطم. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. البطاطا المقلية كعكة لوضع على صينية ، مع كبار السلامي ، وشرائح من الطماطم (البندورة) وكوسة. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. فمن رشها مع مكعبات الجبن. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке. خبز حوالي 8-10 دقائق في مسخن الى 180 درجة مئوية الفرن. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 بيتزا|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |