Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





بيتزا البطاطا "السبت" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة

Картофельная пицца «Субботняя» بيتزا البطاطا "السبت"

1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 كغ من البطاطا ، والبصل 1 ، 3 ملاعق كبيرة. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. الدهون (5) ، والطماطم ، 1 / 2 كوسة صغيرة ، 120 غ السلامي.

1 кг картофеля 1 كيلوغرام البطاطا
1 луковица 1 بصل
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. л. l. жира سمين
5 помидоров 5 الطماطم (البندورة)
1/2 небольшого кабачка 1 / 2 صغيرة كوسة
120 г салями 120 جرام السلامي
100 г брынзы (или любого сыра) 100 غرام من الجبن (أو أي جبن)
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. рубленой зелени (посыпать перед подачей) المفروم والخضر (رش قبل خدمة)

Картофель очистить и натереть на терке. تقشر البطاطا وصر. Лук очистить и мелко нарезать. قشر البصل وختم دقة. Добавить в картофельную массу и посолить. إضافة إلى كتلة من البطاطس والملح. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. الدهن في مقلاة ، وإرساء الشامل لقطع البطاطا في مقلاة وتقلى على كلا الجانبين ، تضغط بقوة إلى أسفل مقلاة. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. فطيرة التقليب ليست سهلة ، لأنها كبيرة ودائما يريد أن ينهار. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. ولذلك ، من أجل الغائه ، تحتاج الى ما بعد ذلك على طبق من ذهب ، ومن ثم ، تحول مرة أخرى إلى المقلاة. Помидоры и кабачки вымыть. الطماطم (البندورة) وكوسة تغسل. Помидоры нарезать кружками. طماطم مقطعة إلى دوائر. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. الكوسة ، وقطع الغايات ، يقتطع من الشرائط غرامة ، والسلامي -- شرائح رقيقة. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. لملء يمكنك استخدام الخضروات المجمدة ، والباذنجان ، وأنها جميعا تصب صلصة الطماطم. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. البطاطا المقلية كعكة لوضع على صينية ، مع كبار السلامي ، وشرائح من الطماطم (البندورة) وكوسة. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. فمن رشها مع مكعبات الجبن. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке. خبز حوالي 8-10 دقائق في مسخن الى 180 درجة مئوية الفرن.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
بيتزا|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact