News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пицца со всячиной البيتزا مع مغيبونТесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. العجين : 1 كوب من الدقيق الفاخر ، 100 غرام سمن ، 1 / 3 ملعقة شاي من صودا الخبز والملح والخل اخماده.Тесто : 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина (масло), 100 г сметаны, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. العجين : 1 كوب من الدقيق الفاخر ، 100 غرام من الزبدة (الزبدة) ، 100 غرام تعكر صفوة ، 1 / 3 ملعقة شاي من صودا الخبز والملح والخل اخماده. Для начинки : 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. لملء : 100 غ من الجبن ، و 50 غراما من النقانق ولحم الخنزير ، والطماطم الطازجة 3 ، 1 بصلة كبيرة ، 2 ملعقة طعام. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. ملاعق طعام زيت نباتي والفلفل والملح لذوق. Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло), сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. نخل الدقيق ، إضافة إلى أنها خففت من السمن (الزبدة) والقشدة الحامضة والصودا والملح ويعجن العجين وتترك لمدة 20 دقيقة ، وتغطي مع منديل. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. ثم تحول العجين في مقلاة ، مدهون ، وتمتد ذراعيه ، مما شكل عجة مع حواف مصرة. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. على رأس وضع شرائح رقيقة من الطماطم ، ثم والجبن ، ويفرك على المبشارة الخشنة ، والسجق ولحم الخنزير ، والمفرومين والبصل المقلي (semirings) والملح والفلفل والرش مع النفط. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. خبز على نار متوسطة حتى لونها بنيا ذهبيا. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. ويمكن أن يتم الانتهاء من البيتزا مزينة البقدونس وأوراق خضراء لخدمة الساخنة. Совет : пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту). نصيحة : بيتزا سيكون أكثر العصير ، إذا كان العجين الخام تطبيق طبقة رقيقة من المايونيز ، ثم امتدت إلى شرائح رقيقة جدا من الطماطم (البندورة (معجون الطماطم يمكن). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |