Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





أطباق اللحوم في نظامنا الغذائي Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Мясные блюда в нашем рационе أطباق اللحوم في نظامنا الغذائي

Многие диетические блюда готовят на основе растительных продуктов. العديد من أطباق الحمية التي أعدت على أساس من المنتجات النباتية. Но в этих продуктах недостает полноценных белков, мало селена, железа и других составляющих, отсутствует витамин В12 и т.д. ولكن في هذه المنتجات نقص البروتين الكامل ، السيلينيوم المنخفض ، والحديد والعناصر الأخرى ، لا يوجد B12 فيتامين ، الخ. Что касается пищи животного происхождения, в ней не хватает витамина С, нет растительных волокон, пектинов и других жизненно важных элементов. فيما يخص المواد الغذائية ذات الأصل الحيواني ، أنها لا تملك ما يكفي من فيتامين (ج) ، لا الالياف الغذائية ، البكتين وغيرها من العناصر الحيوية. Поэтому еще раз вспомним о правильном сбалансированном питании, которое строится на гармоничном сочетании растительных и животных продуктов. لذلك ، مرة أخرى أذكر جيدا التغذية المتوازنة ، والتي تقوم على مزيج متناغم من المنتجات النباتية والحيوانية.

RORER شبكة إعلانية
В мясе содержится 16-20% белков, жиры, ценные минеральные вещества. اللحم يحتوي على 16-20 ٪ من البروتين والدهون والمعادن الثمينة. Состоит мясо из мышечных волокон и соединительной ткани. يحتوي على اللحوم من الألياف العضلية والنسيج الضام. При тепловой обработке ткань размягчается, в мясе образуются вещества, которые придают ему вкус и аромат, возбуждающие аппетит. عندما المعالج حراريا النسيج يتم تخفيف لهجته في اللحوم المنتجة من المواد التي تعطيه النكهة والرائحة ، وتحفيز الشهية.

Ассортимент мясных блюд огромен, но вкус и внешний вид этих блюд почти всегда зависит от способностей кулинара. مجموعة من أطباق اللحوم ضخم ، ولكن طعم وظهور هذه الأطباق دائما تقريبا يعتمد على قدرات الطهي. И сегодня мы рассмотрим некоторые секреты правильного приготовления мяса – как его варить, тушить, жарить и т.д. واليوم ونحن ننظر في بعض من أسرار الطبخ الجيد للحوم -- بصفته طبخ ، الحساء ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، وما إلى ذلك.

Все прекрасно знают, что кислота способствует размягчению мяса . يعلم الجميع أن حامض يعزز تليين اللحوم. Поэтому перед жаркой его маринуют, при тушении добавляют кислые соусы. لذلك ، قبل ورطة الساخنة ، في الحريق إضافة صلصة حامضة. Для того чтобы кусочки мяса стали мягче, его также отбивают. من أجل قطعة من اللحم كانت أخف ، بل هو أيضا غير مشجعة. Ну а самые грубые части измельчают на мясорубке. ولكن الجزء اقسى من المسحوق في مفرمة للحوم.

Приступаем к варке мяса الحصول على طهي اللحم البدء

Выбираем нежирный кусок, весом около 1 кг, сворачиваем мясо рулетом и придаем ему шарообразную форму. اختيار قطعة قليلة الدهون وزنها حوالي 1 كجم ، ننتقل لفائف اللحم ويرفقوا به كروية الشكل. Перевязываем прочной белой ниткой. الضمادات الصلبة الخيط الأبيض. Положив подготовленный мясной шар в кастрюлю, добавляем очищенные морковь, лук, белые коренья, доводим до кипения и варим на медленном огне. يضع الكرة اللحوم أعد في وعاء ، يضاف الجزر والبصل وجذور بيضاء ، يرتفع الى درجة الغليان والطبخ على نار هادئة. Соль добавляем только минут через 10-15 варки после закипания, чтобы белки не свернулись, образовав большую пену. إضافة الملح إلا بعد 10-15 دقيقة من الطبخ بعد الغليان ، وحتى ان البروتينات التي لم يتم حتى ضافر ، تشكيل رغوة كبيرة. В конце варки добавляем лавровый лист и черный перец горошком. في نهاية الطهي تضاف رقة الغار والبازلاء والفلفل الأسود.

Чтобы проверить готовность мяса проколите кусок ножом. للتأكد من استعدادها لاختراق قطعة من اللحم بسكين. Готовое мясо выделит почти бесцветный сок. طهي اللحوم تخصيص ما يقرب من عصير عديم اللون. Сваренное мясо слегка охлаждаем в бульоне, чтобы оно не заветрилось. اللحم المطبوخ قليلا باردا في المرق ، بحيث أنه لا zavetrilos. Затем выкладываем его на блюдо и нарезаем поперек волокон. ثم ننشر ذلك على طبق من ذهب وقطع في ألياف بالعرض. Нарезанные куски вновь опускаем в бульон , доводим до кипения. القطع خفض انخفضت مرة أخرى إلى والمرق ، وإكمال تغلي.

Подаем мясо на стол, полив бульоном. خدمة اللحوم على الطاولة ، وسقي مرق. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или целый отварной картофель. كما مقبلات ، يمكنك استخدام البطاطا المهروسة ، أو البطاطا المسلوقة. Можно подать разогретый в масле горошек или стручки вареной молодой фасоли. يمكن لملف تحسنت في الزبدة أو البازلاء والفول ، حاضن الشباب تنضج.

Отварное мясо хорошо и с соусом, который мы приготовим так: 2-3 ложки муки смешаем с таким же количеством сливочного масла, подогреем на сковороде, помешивая, пока не появится светло-кремовый оттенок. اللحوم المسلوقة والصلصة جيدا ، والتي سوف نبذل كل من : 2-3 ملاعق دقيق يخلط مع نفس الكمية من الزبدة ، podogreem في مقلاة ، واثارة ، وحتى لون الضوء كريم. Разведем мясным бульоном и прокипятим. طلق مرق اللحم ويغلي. В соус можно добавить сметану или готовый тертый хрен. في صلصة يمكنك إضافة تعكر صفوة وجاهزة الفجل المبشور.

Жарка мяса قلي اللحوم

Готовим бифштексы . شرائح اللحم الطبخ. Куски мяса нарезаем толщиной в 1,5-2 см (по одному куску на порцию). قطعة من قطع اللحم في سمك 1،5-2 سم (قطعة واحدة لكل خدمة). Отбиваем, посыпаем солью, перчим и укладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарим до готовности. الخفافيش ، مع رش الملح والفلفل ويضع على جيدا ساخنة عموم مع كمية صغيرة من الدهون وتحول ، ثم تقلى حتى تنضج.

К столу подаем с жареным картофелем , полив соком и растопленным маслом. المشروبات خدم مع البطاطس المقلية ، وسقي عصير من الزبدة المذابة. Можно добавить и обжаренный колечками репчатый лук. يمكنك أيضا إضافة حلقات البصل المقلي. К бифштексу подходит и яичница из одного яйца, которую мы кладем сверху на политый маслом и соком бифштекс. لتناسب شريحة لحم وبيض من بيضة واحدة ، والذي وضعنا على رأس النفط وسكب العصير شريحة لحم.

Для приготовления ростбифа возьмем кусок мяса весом около 1 кг. لتحضير الشواء سيستغرق قطعة من اللحم تزن حوالي 1 كجم. Уберем грубые пленки и сухожилия, плотно перевяжем ниткой, посолим, поперчим и уложим на сковороду, смазанную жиром. دعونا إزالة الفيلم الخشنة والأوتار ، بإحكام على خيط يربطهم والملح والفلفل ، ووضعه في المقلاة ، مدهون. Ставим в духовой шкаф и жарим, время от времени поливая выделяющимся соком и жиром. نضع في الفرن والشواء ، من وقت لآخر يقف خارج سكب عصير والدهون. Если не хватает сока, можно полить бульоном или водой. إذا كنت لا تملك عصير بما فيه الكفاية ، يمكنك صب الماء أو المرق. Проколов кусок мяса, определяем степень его готовности. الثقب قطعة من اللحم ، ونحن لتحديد مدى استعدادها. Перед подачей на стол нарезаем мясо поперек волокон, заливаем соком и прогреваем. قبل ان تخدم اللحوم تتخلل الحبوب ، صب العصير وساخنة.

Сок для ростбифа готовим следующим образом. عصير لإعداد اللحوم المشوية على النحو التالي. Жидкость, оставшуюся на сковороде, выпариваем, жир сливаем, а на сковороду наливаем бульон или воду и кипятим, постоянно помешивая. السائل المتبقي في مقلاة ، تبخرت ، الدهون ، والدمج ، واسكبي المرق أو الماء ، ويغلي ، ويحرك باستمرار. На гарнир подаем жареный картофель, отварной рис или что-нибудь другое, что вам по душе. في مقبلات ، البطاطا المحمصة ، الأرز المسلوق أو أي شيء آخر أن تحب.

Чтобы приготовить эскалопы , возьмем свиную корейку, уберем излишки жира , нарежем ее поперек волокон на куски толщиной в 1-1,5 см (по 2 на порцию). لطهي المحار ، واتخاذ خاصرة لحم الخنزير ، وسيتم إزالة الدهون الزائدة ، شرائح من مختلف أنحاء الحبوب الى قطع سمك 1-1،5 سم (2 لكل جزء). Кусочки отбиваем, солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с жиром. يدق شرائح والملح والفلفل وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على حسن ساخنة مع عموم النفط. Подаем эскалопы с гренками, полив сочком или сметанным соусом. خدمة السكالوب مع الخبز المحمص وسقي نجاح كبير أو صلصة القشدة.

А как приготовить стейки ? وكيف لطهي اللحم؟ Предлагаю несколько рецептов. أنا أقدم وصفات قليلة.

Стейки свиные с овощами شريحة لحم الخنزير مع الخضر

Нам потребуется 4 свиных стейка по 150 г (на 4 порции), 45 мл оливкового масла, по 2 веточки розмарина и тимьяна, соль и черный молотый перец по вкусу, около 1 кг мелкого картофеля и 300 г луковиц лука-шалота . سنحتاج 4 شريحة لحم البقر ولحم الخنزير ، 150 غرام (4 أشخاص) ، و 45 مل من زيت الزيتون ، 2 الأغصان من إكليل الجبل والزعتر والملح ، والفلفل الى الذوق ، وحوالي 1 كيلوغرام البطاطا الصغيرة ، و 300 غرام من المصابيح من الكراث.

Стейки моем и обсушиваем. شرائح اللحم وبلدي obsushivaem. Розмарин и тимьян (иголочки и листики) растираем, перемешиваем с растительным маслом, солим. إكليل الجبل والزعتر (الإبر ويترك) ، فرك ، مع مزيج زيت نباتي وملح. Мясо натираем этим пряным маслом, укладываем в плоскую миску, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. هذا التدليك اللحم بالتوابل مع النفط ، ووضع في وعاء مسطح ، تمد الغذاء مع احباط ووضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

Очищенный картофель разрезаем пополам. تقشر البطاطا خفضت الى النصف. Лук-шалот разрезаем вдоль. الكراث قطع بالطول. Укладываем картофель и лук срезом вниз на смазанный тонким слоем жира глубокий противень , сбрызгиваем оставшимся пряным маслом. نضع البطاطس والبصل على خفض مدهون بطبقة رقيقة من الدهون العميقة عموم ، متبل sbryzgivaem المتبقية من النفط. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25 минут. وضعنا في 200 مسخن - فرن درجة والخبز لمدة 25 دقيقة.

Затем стейки укладываем на картофель и запекаем еще 15 минут. ثم ينبغي أن تكون وضعت شرائح اللحم على البطاطس والخبز 15 دقيقة أخرى. Вынув из духовки, посыпаем при желании иголочками розмарина и подаем на стол прямо в противне. إزالة من الفرن ، مع رش الإبر روزماري والرغبة في خدمة الحق على الطاولة في عموم.

Пикантный стейк с перцем شريحة لحم مع فلفل حار

На 4 порции подготовьте 4 стейка из свиного окорока по 150 г, 2 ст. 4 تحضير الوجبات 4 شريحة لحم الخنزير لحم الخنزير من 150 جرام ، 2 ملاعق كبيرة. ложки топленого масла, 1 ст. ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة ، 1 ملعقة كبيرة. ложку сливочного масла, 50 г сыра пекорино (или другого сыра твердых сортов), соль, перец по вкусу, мелиссу. ملعقة من الزبدة ، 50 غرام من الجبن Pecorino (أو غيرها من أنواع الجبن الجاف) ، والملح والفلفل حسب الذوق ، بلسم الليمون. Для гарнира – 300 г широкой лапши и 3 морковки . لمقبلات -- 300 غ من المعكرونة واسعة و3 الجزر.

Стейки поперчим и при желании посыпем кориандром. شريحة لحم والفلفل إذا رغبت في سقاية الكزبرة. На большой сковороде разогреем топленое масло и будем обжаривать мясо с обеих сторон по 3-4 минуты. في مقلاة كبيرة razogreem السمن وتقلى اللحوم سيكون على الجانبين لمدة 3-4 دقائق. Обжаренное мясо солим, заворачиваем в фольгу и оставляем. Solimena اللحوم المشوية ، ملفوفة في رقاقة والاحتياطي.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. المعكرونة مسلوقة في الماء المالح. Морковь тонко шинкуем. الجزرة shinkuem رقيقة. За 4 минуты до готовности добавляем к лапше и варим вместе с ней. 4 دقائق حتى المطبوخة إضافة إلى المعكرونة وطهي الطعام معه. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем воде стечь. الشعرية الانتهاء من رميات في مصفاة ، صب الماء البارد وتعطي تدفق المياه إلى أسفل.

Затем растапливаем сливочное масло. ثم تذوب الزبدة. Погружаем в него лапшу с морковью, подсаливаем и перчим. تغوص له الشعرية مع الجزر ، وإضافة بعض الملح والفلفل. Раскладываем по тарелкам и вместе со стейками подаем к столу. انتشر على لوحات وجنبا إلى جنب مع شرائح اللحم وخدم الى طاولة المفاوضات. Сверху посыпаем натертым сыром и украшаем мелиссой. يرشه مع الجبن المبشور وتزيين مع الليمون.

Стейки с маринованным зеленым перцем منقع شرائح اللحم مع الفلفل الأخضر

На 4 порции блюда нам потребуется 0,5 кг томатов, 2 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, соль, перец, сахар по вкусу; 4 стейка из филе по 150-160 г, 1 ложка жирной сметаны, 50 г тертого сыра пармезан и 1 ст. 4 حصص أطباق ، نحتاج إلى 0.5 كغم من الطماطم (البندورة) ، 2 فصوص من الثوم ، و 60 مل من زيت الزيتون والملح والفلفل والسكر الى الذوق ، 4 شرائح من لحم 150-160 ز ، 1 ملعقة كبيرة من الدهون تعكر صفوة 50 غ جبنة البارميزان المبشور و 1 ملاعق كبيرة. ложка маринованного зеленного перца . ملعقة منقع الفلفل الأخضر.

Надрежьте помидоры , обдайте их кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Nadrezhte الطماطم ، واخماد لهم ماء يغلي ، ثم وإزالة قشور البذور. Мякоть нарежьте кусочками. قطع قطعة من اللحم. Чеснок мелко порубите. الثوم فرم.

1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложку растительного масла разогрейте на сковороде и потушите в нем помидоры с чесноком. ملعقة شاي من الزيت النباتي سخن مقلاة ومقلي مع الطماطم ، والثوم. Посолите, поперчите, добавьте сахар и уварите до густоты. الموسم مع الملح والفلفل ، إضافة إلى السكر وUvaria الكثافة.

В разогретой до 250 градусов духовке жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны в оставшемся растительном масле. في مسخن شرائح اللحم 250 درجة زريعة الفرن لمدة 3 دقائق على كل جانب في ما تبقى من زيت الخضروات. Приправьте специями, заверните в фольгу и на время оставьте их. الموسم مع التوابل ، والتفاف في احباط وتركها لفترة من الوقت.

Соедините томатный соус со сметаной и так же приправьте специями. الجمع بين صلصة الطماطم مع القشدة الحامضة والتوابل الموسم مع نفسه. Стейки достаньте из фольги и положите в огнеупорную форму. إزالة شريحة من احباط والمكان في شكل الحرارية. Намажьте приготовленным томатным кремом и посыпьте сыром. أعد اللطاخة كريم والطماطم مع رش الجبن. Запекайте в духовке до образования хрустящей корочки. تخبز في الفرن حتى قشرة ذهبية. Зеленый перец откиньте на дуршлаг, крупно нарежьте и посыпьте им стейки. الفلفل الأخضر هجرة ، بخشونة ختم لهم ويرشون فوق شرائح اللحم. На стол подавайте, украсив веточками базилика. على الطاولة تخدم ، مقبلات الاغصان من الريحان.

А теперь мясо тушим والآن لحوم اخماد

Для приготовления шпигованного мяса на куске мяса сделайте вдоль проколы ножом. للتحضير اللحوم محشوة على قطعة من اللحم القيام به على طول ثقب بسكين. Нашпигуйте его брусочками моркови, корня петрушки и зубчиками чеснока. مثقوب له الحانات الصغيرة الجزرة ، جذر البقدونس وفصوص من الثوم. Положите на разогретую сковороду и обжарьте с жиром. مكان في مقلاة مسخن وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع الدهون. Затем обмажьте мясо томатной пастой и продолжайте обжаривать еще 5-10 минут. ثم obmazhte اللحوم ومعجون الطماطم وتواصل مشوي آخر 5-10 دقائق. После этого посыпьте мукой и, продолжая переворачивать, жарьте еще несколько минут. ثم مع رش الدقيق والمستمر لتسليم ، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية بعد دقائق قليلة.

Обжаренное нашпигованное мясо уложите в кастрюлю вместе с жидкостью, добавьте пассерованный лук, морковь, белые коренья, бульон или воду и тушите до готовности. ضع اللحم المقلي المحشو في قدر مع السائل ، إضافة passerovanny البصل والجزر وجذور بيضاء ، المرق أو الماء وينضج حتى انجازه. Готовое мясо нарежьте поперек волокон, снова положите в соус и доведите до кипения. طهي اللحوم تتخلل الحبوب ، ومرة أخرى وضعت في صلصة وتقديمهم ليغلي.

К столу можно подавать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, рисом или макаронами. يمكن أن تكون مشروبات خدم مع مغلي أو البطاطس المقلية والخضار على البخار ، الأرز أو المعكرونة.

Приготовление мясного фарша طهي اللحم المفروم

Конечно, фарш можно приготовить из одной говядины, но к нему все же стоит добавить свинину (на одну треть или на половину), так он будет гораздо сочнее. بطبيعة الحال ، يمكن أن تكون على استعداد حشو من لحم البقر ، لكنها ما زالت تستحق مضيفا لحم الخنزير (ثلث أو نصف) ، لذلك سيكون أكثر عصيرا. Грузины, например, для приготовления хинкалей вообще используют три вида мяса - говядину, свинину и баранину. والجورجيين ، على سبيل المثال ، من أجل إعداد hinkaley عموما استخدام ثلاثة أنواع من اللحوم -- لحوم البقر والخنزير والغنم.

Для фарша мясо очистим от пленок и сухожилий, нарежем его кусочками и пропустим через мясорубку. لاللحم المفروم هو إزالة من الأفلام والأوتار وشرائح من القطع التابعة له وتشغيله من خلال مفرمة للحوم. Добавим сюда же репчатый лук по вкусу. أضيف هنا أن البصل نفس الذوق. Соединим фарш с замоченным в молоке черствым белым хлебом из расчета 200 г на 1 кг мяса. تواصل مع حشو غارقة في الحليب ، وقديمة في الخبز الأبيض 200 غ لكل 1 كغم من اللحوم. Еще раз пропустим фарш через мясорубку, посолим и поперчим. مرة أخرى يغيب مفروم من خلال مطحنة اللحم والملح والفلفل. Тщательно перемешаем и взобьем полученную массу, чтобы котлеты получились пышными и нежными. إضافة إلى إثارة وvzobem التي تلقتها الجماهير تحولت الى ختم منفوش والعطاء.

Теперь из этого фарша можно приготовить и котлеты, и биточки . الآن ، يمكن أن يكون هذا حشو طهي اللحوم وكرات اللحم.
Кое-кто считает, что разница между биточками и котлетами только в форме: одни круглые, а вторые овальные с заостренным концом и потоньше. يعتقد البعض أن الفرق بين القطع وكرات فقط في شكل : جولة واحدة ، والبيضاوي الثاني مع نهاية أشار وزنه. Как бы не так! بالتأكيد لا!

Имейте в виду, что котлеты жарим только на раскаленной сковороде, так как они должны иметь сухую поджаристую корочку. نضع في اعتبارنا أن اللحم المشوي فقط الساخنة عموم ، كما يجب الطقطقه الجافة. Как только одна сторона поджарится, переверните котлеты и поставьте сковороду в разогретую духовку или накройте крышкой. حالما جانب واحد من الشواء ، تحويل القطع ومكان في عموم فرن مسخن ، أو غطاء مع غطاء. Недожаренный фарш опасен. نصف ناضج الحشوة خطرة.

Котлеты лучше не прокалывать, чтобы не вытек сок. الدجاج من الافضل عدم اختراق ، حتى لا ظهرت عصير. Проверить готовность можно, слегка нажав вилочкой. يمكن التحقق من استعداد طفيفة الضغط على مفترق الطرق. Если проступит светлый и прозрачный сок, котлеты готовы. إذا فقي خفيفة وشفافة وعصير اللحم جاهزة. В противном случае потомите их еще минут 15. على خلاف ذلك ، ثم أنها آخر 15 دقيقة.

Не стоит жарить котлеты впрок, чтобы потом их разогревать. لا طهي اللحم في مخزن ، ومن ثم يمكن الاحماء. Только что пожаренные они намного вкуснее. فقط المقلية فهي ألذ بكثير.

Когда вы готовите котлеты из рубленого мяса, имейте в виду, что они получатся пышными и не будут разваливаться, если при вымешивании фарша добавить чашку минеральной воды. عند طهي اللحوم لحم مفروم ، أن نضع في اعتبارنا أنها ستكون منفوش ولن ينهار ، وإذا وعاء الخلط إضافة اللحم المفروم مع المياه المعدنية.

Биточки, в отличие от котлет, принято поливать соусом и прогревать до кипения. الكرات ، وعلى النقيض من اللحم ، صب الصلصة الحارة ، وقررت أن يصل إلى درجة الغليان. Они не деформируются, имея круглую форму. فهي ليست مشوهة ، ذات شكل دائري.

Биточки по-казацки كرات في القوزاق

Сделайте небольшие биточки из заранее подготовленного фарша (из расчета 2-3 штуки на порцию). جعل كرات صغيرة من اللحم المفروم أعدت سابقا (تقدر بمعدل 2-3 قطعة لكل خدمة). Припустите рис, заправьте его маслом и пассерованным томатом. يجيش الأرز ، الزيت ، وأكل بنهم passerovannym الطماطم. Сковороду смажьте маслом, уложите заправленный рис, сделайте в нем углубления, в которые положите биточки. الشحوم مقلاة مع النفط ، وتكمن يرتدون مع الأرز ، وجعلها أكثر عمقا ، والذي يضع كرات اللحم. Полейте сметаной или сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. صب تعكر صفوة أو صلصة القشدة ، مع رش الجبن المبشور وتخبز في الفرن.
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
اطباق من اللحم||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact