News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп сырный حساء الجبنНа 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3 لترات من الماء 2 من الجبن.Разломать сырки, положить их в холодную воду. متصدع والجبن ، ووضعها في الماء البارد. Если положить в горячую, то суп получается комками. إذا وضعت في المناطق الحارة ، وحساء تبين الكتل. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. فينلي ختم شرائط رقيقة من الكرنب. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. القيت في المياه ، ووضع على النار ومباشرة بعد الغليان إلى النار خفت الحد الأدنى ، وذلك لأن حساء الجبن يشبه الحليب وهرب بسرعة أيضا. Тут же добавить порезанную картошку. على الفور إضافة البطاطا المقطعة. Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. بينما طبخ الخضار ، صر 1 جزرة كبيرة ، فرم البصل ، قلى ، ثم يضاف الجزر وزريعة بلطف معا. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. قبل أكثر بسهولة في هذا passirovku إضافة خضرة قليلا. Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. في حين أن جميع هذه zharilos والبطاطا والملفوف وصلت الى نصف جاهزة. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. ولذلك ، محتويات المقلاة التي يمكنك إضافتها إلى وعاء. Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. عندما يكون الحساء جاهزا ، إضافة هناك الكثير من الخضر والمعلبة دائما البازلاء الخضراء -- 3-4 الحادي والعشرين. ложки. الملاعق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |