News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска فاتح الشهية اليونانية1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 كيلوغرام من الفاصوليا نقع بين عشية وضحاها ، 1 كلغ من البصل ، و 1 كغم من الطماطم و 1 كلغ من الجزر فرم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية بشكل منفصل.1 кг фасоли 1 كيلوغرام من الفاصوليا 1 кг лука 1 كغ من البصل 1 кг помидоров 1 كيلو طماطم 1 кг моркови 1 كيلوغرام الجزر Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. نقع الفاصوليا بين عشية وضحاها ، والبصل والطماطم والجزر وختم على جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية بشكل منفصل. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. الفاصوليا يغلي لمدة 10-15 دقيقة ، ثم جميع مكونات هذا المزيج. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. إضافة 1.5 ملاعق من الملح ، 2،5 الحادي والعشرين. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. ملاعق من السكر وينضج كل ساعة 1،5. Если будет сильно густо, можно добавить воды. إذا كانت سميكة جدا ، يمكنك إضافة الماء. Затем уложить в банки. ثم وضعت في الجرار. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. إضافة إلى كل جرة رابعا على 0،5 الحادي والعشرين. ложки уксуса. ملاعق من الخل. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |