Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





فاتح الشهية "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار

Закуска «Ходыженка» فاتح الشهية "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 كغ من الباذنجان ، و 0.5 كجم من سلطة البنجر ، 0،5 كلغ من الجزر ، و 0.5 كيلوغرام من البصل والفلفل 0،5 كلغ ، و 1 كغم من الطماطم (البندورة).

1 кг баклажанов 1 كغ من الباذنجان
0,5 кг салатной свеклы 0،5 كيلوغرام سلطة البنجر
0,5 кг моркови 0،5 كيلوغرام الجزر
0,5 кг лука 0،5 كيلوغرام البصل
0,5 кг болгарского перца 0،5 كلغ من الفلفل
1 кг помидоров 1 كيلو طماطم
200 г чеснока 200 غرام من الثوم
0,5 л растительного масла 0،5 لتر النفط
40 г соли 40 غرام من الملح
50 г сахара 50 غرام من السكر
60 г уксуса 60 غراما من الخل
петрушка البقدونس
по желанию горький перец اختياري الفلفل المريرة

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. مع الثوم والطماطم (البندورة) من خلال تمرير مفرمة للحوم. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. الجزرة يفرك على الوثابة ، وقطع الباذنجان إلى مكعبات وبنجر دعكهما المبشارة والفلفل والبصل جوليان ، والأعشاب الطحن. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. في القدرة على صب الزيت ، حذفت البصل وتقلى برفق لمدة 15 دقيقة. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. ثم حذف الجزر وزريعة بلطف آخر 10 دقائق. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. ثم صب الطماطم مع الثوم والخل ، وبإضافة السكر والملح والبقدونس والفلفل ، إضافة إلى إثارة وحذفت جميع بنجر مع الباذنجان. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. مرة أخرى ، إضافة إلى إثارة وتغلي على نار متوسطة الحرارة لمدة 1 ساعة مع الغطاء مغلقا ، واحيانا اثارة. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. لا يشعروا بالذعر لو كنت في البداية سوف نفكر قليلا من السائل -- فإنه سيكون كافيا. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. تعبئتها لفة ودافئ لمدة 30-40 دقيقة. Получается 7 баночек по 0,5 литра. تتحول 7 علب من 0.5 ليتر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: овощные القسم صفات الفراغات : خضار


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact