![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Закуска «Ходыженка» فاتح الشهية "Hodyzhenka"1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 كغ من الباذنجان ، و 0.5 كجم من سلطة البنجر ، 0،5 كلغ من الجزر ، و 0.5 كيلوغرام من البصل والفلفل 0،5 كلغ ، و 1 كغم من الطماطم (البندورة).1 кг баклажанов 1 كغ من الباذنجان 0,5 кг салатной свеклы 0،5 كيلوغرام سلطة البنجر 0,5 кг моркови 0،5 كيلوغرام الجزر 0,5 кг лука 0،5 كيلوغرام البصل 0,5 кг болгарского перца 0،5 كلغ من الفلفل 1 кг помидоров 1 كيلو طماطم 200 г чеснока 200 غرام من الثوم 0,5 л растительного масла 0،5 لتر النفط 40 г соли 40 غرام من الملح 50 г сахара 50 غرام من السكر 60 г уксуса 60 غراما من الخل петрушка البقدونس по желанию горький перец اختياري الفلفل المريرة Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. مع الثوم والطماطم (البندورة) من خلال تمرير مفرمة للحوم. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. الجزرة يفرك على الوثابة ، وقطع الباذنجان إلى مكعبات وبنجر دعكهما المبشارة والفلفل والبصل جوليان ، والأعشاب الطحن. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. في القدرة على صب الزيت ، حذفت البصل وتقلى برفق لمدة 15 دقيقة. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. ثم حذف الجزر وزريعة بلطف آخر 10 دقائق. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. ثم صب الطماطم مع الثوم والخل ، وبإضافة السكر والملح والبقدونس والفلفل ، إضافة إلى إثارة وحذفت جميع بنجر مع الباذنجان. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. مرة أخرى ، إضافة إلى إثارة وتغلي على نار متوسطة الحرارة لمدة 1 ساعة مع الغطاء مغلقا ، واحيانا اثارة. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. لا يشعروا بالذعر لو كنت في البداية سوف نفكر قليلا من السائل -- فإنه سيكون كافيا. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. تعبئتها لفة ودافئ لمدة 30-40 دقيقة. Получается 7 баночек по 0,5 литра. تتحول 7 علب من 0.5 ليتر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |