|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة Фаршированные булочки الكعك المحشو 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. ملعقة طعام زيت الطهي ، و 600 غراما من اللحم المفروم ، البصل المفروم 1 ، 3 شرائح غارقة في المياه والخبز والقمح ، 1 ملعقة شاي ملح ، فلفل أسود مطحون حديثا -- لذوق.
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. ملعقة طعام زيت الطهي ، و 600 غراما من اللحم المفروم ، البصل المفروم 1 ، 3 شرائح غارقة في المياه والخبز والقمح ، 1 ملعقة شاي ملح وفلفل أسود مطحون حديثا -- لذوق ، 1 / 4 ملعقة شاي من القرنفل الأرض ، 3 / 4 ملعقة شاي من الأرض الكزبرة ، 1 مكعب مخزون لحوم البقر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка уксуса ملعقة طعام من الخل
Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования لالعجين : 1 / 2 علبة زبدة أو سمن ، 2 كوب طحين ، 3 / 4 ملعقة شاي من الملح ، وضرب البيض أو الحليب للتزجيج
Приготовить заварное тесто . إعداد Choux المعجنات. Масло растворить в горячей воде. والنفط هو المذاب في الماء الساخن. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit معا الدقيق والملح ويخلط مع السائل حتى عجينة لينة. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. الثلاجة لمدة 1 ساعة لاستكمال التبريد.
Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. حرارة الزيت وتقلى اللحم المفروم ، ثم يضاف البصل وتقلى قليلا من جميع في مقلاة مع غطاء. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. إضافة ينقع الخبز والملح والتوابل ومكعبات المرق والخل. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. الحساء على نار هادئة لمدة 5 دقائق لتبرد.
На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. على طاولة مطحون ، لفة العجين 5 مم ، ويعطيها شكل مستطيل 10x15 سم وضع اللحم في منتصف المستطيل على الجانب طويلة والتدحرج العجين حول فائف اللحم. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. قطع رغيف الخبز لفات حوالي 4 سم على التحول يتأهل الخبز عموم ، بلل الفرشاة في المياه وانخفضت الى ضرب البيض أو الحليب والشحوم في القوائم والخبز في مسخن الى 200 درجة مئوية الفرن لمدة 20 دقيقة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|