Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الكعك المحشو Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة

Фаршированные булочки الكعك المحشو

2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. ملعقة طعام زيت الطهي ، و 600 غراما من اللحم المفروم ، البصل المفروم 1 ، 3 شرائح غارقة في المياه والخبز والقمح ، 1 ملعقة شاي ملح ، فلفل أسود مطحون حديثا -- لذوق.

2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. ملعقة طعام زيت الطهي ، و 600 غراما من اللحم المفروم ، البصل المفروم 1 ، 3 شرائح غارقة في المياه والخبز والقمح ، 1 ملعقة شاي ملح وفلفل أسود مطحون حديثا -- لذوق ، 1 / 4 ملعقة شاي من القرنفل الأرض ، 3 / 4 ملعقة شاي من الأرض الكزبرة ، 1 مكعب مخزون لحوم البقر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка уксуса ملعقة طعام من الخل

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования لالعجين : 1 / 2 علبة زبدة أو سمن ، 2 كوب طحين ، 3 / 4 ملعقة شاي من الملح ، وضرب البيض أو الحليب للتزجيج

Приготовить заварное тесто . إعداد Choux المعجنات. Масло растворить в горячей воде. والنفط هو المذاب في الماء الساخن. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit معا الدقيق والملح ويخلط مع السائل حتى عجينة لينة. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. الثلاجة لمدة 1 ساعة لاستكمال التبريد.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. حرارة الزيت وتقلى اللحم المفروم ، ثم يضاف البصل وتقلى قليلا من جميع في مقلاة مع غطاء. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. إضافة ينقع الخبز والملح والتوابل ومكعبات المرق والخل. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. الحساء على نار هادئة لمدة 5 دقائق لتبرد.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. على طاولة مطحون ، لفة العجين 5 مم ، ويعطيها شكل مستطيل 10x15 سم وضع اللحم في منتصف المستطيل على الجانب طويلة والتدحرج العجين حول فائف اللحم. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. قطع رغيف الخبز لفات حوالي 4 سم على التحول يتأهل الخبز عموم ، بلل الفرشاة في المياه وانخفضت الى ضرب البيض أو الحليب والشحوم في القوائم والخبز في مسخن الى 200 درجة مئوية الفرن لمدة 20 دقيقة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact