Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





النقانق بطاطس Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : أغذية الرضع وصفات

Картофельные колбаски النقانق بطاطس

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. البطاطا ، والمتوسطة -- 8 حبة. ، البصل -- 2 رؤساء والدهون "Shpyg" بطبقة من اللحم -- 100 غرام ، والسبانخ -- 2 الاغصان.

картофель средний - 8 шт. البطاطا متوسطة -- 8 طوبة.
лук репчатый - 2 головки البصل -- 2 رؤساء
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г الدهون "Shpyg" بطبقة من اللحم -- 100 غرام
шпинат - 2 веточки السبانخ -- 2 الأغصان
яйца (желтки) - 2 шт. البيض (صفار) -- 2 قطعة.
масло сливочное или растительное для жарки زبدة أو زيت نباتي للقلي
мука - 2 ст. طحين -- 2 ملعقة. ложки ملعقة
соль - по вкусу ملح -- لتذوق

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. قشر البطاطا ، ومزقوا إربا ، ووضعها في الماء والملح. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. طهي الطعام لمدة 20 دقيقة حتى المطبوخة ، صب الماء. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). البطاطا الساخنة يعجن حتى هريس (هريس يمكن إضافة ملعقة صغيرة 1 / 2 من الزبدة). Сало нарезать мелкими кубиками. سالو ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. ساخنة مع النفط ، وضعت في الدهون المفروم والبصل وتقلى على نار خفيفة حتى يصبح شفافا. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. يغسل السبانخ ، تجف ، مقطعة إلى حلقات صغيرة ويخلط مع صفار ، والجمع بين وردت لصق مع البطاطا المهروسة ، الدقيق ، ويعجن عجين متجانس. Охладить. هادئ. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. من العجين لتشكيل النقانق سميكة من إصبع. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). تذوب الزبد في مقلاة ، يضاف الزيت النباتي ، فرأى أنه ، النقانق والبطاطا من جميع الجوانب لمدة 2-3 دقائق (جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في أجزاء صغيرة ، بعد كل مسح مقلاة جافة مع منديل).

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты детского питания قسم وصفات لأغذية الأطفال Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
النقانق||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact