![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Картофельные колбаски النقانق بطاطسКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. البطاطا ، والمتوسطة -- 8 حبة. ، البصل -- 2 رؤساء والدهون "Shpyg" بطبقة من اللحم -- 100 غرام ، والسبانخ -- 2 الاغصان.картофель средний - 8 шт. البطاطا متوسطة -- 8 طوبة. лук репчатый - 2 головки البصل -- 2 رؤساء сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г الدهون "Shpyg" بطبقة من اللحم -- 100 غرام шпинат - 2 веточки السبانخ -- 2 الأغصان яйца (желтки) - 2 шт. البيض (صفار) -- 2 قطعة. масло сливочное или растительное для жарки زبدة أو زيت نباتي للقلي мука - 2 ст. طحين -- 2 ملعقة. ложки ملعقة соль - по вкусу ملح -- لتذوق Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. قشر البطاطا ، ومزقوا إربا ، ووضعها في الماء والملح. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. طهي الطعام لمدة 20 دقيقة حتى المطبوخة ، صب الماء. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). البطاطا الساخنة يعجن حتى هريس (هريس يمكن إضافة ملعقة صغيرة 1 / 2 من الزبدة). Сало нарезать мелкими кубиками. سالو ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. ساخنة مع النفط ، وضعت في الدهون المفروم والبصل وتقلى على نار خفيفة حتى يصبح شفافا. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. يغسل السبانخ ، تجف ، مقطعة إلى حلقات صغيرة ويخلط مع صفار ، والجمع بين وردت لصق مع البطاطا المهروسة ، الدقيق ، ويعجن عجين متجانس. Охладить. هادئ. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. من العجين لتشكيل النقانق سميكة من إصبع. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). تذوب الزبد في مقلاة ، يضاف الزيت النباتي ، فرأى أنه ، النقانق والبطاطا من جميع الجوانب لمدة 2-3 دقائق (جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في أجزاء صغيرة ، بعد كل مسح مقلاة جافة مع منديل). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 النقانق||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |