News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Милый злюк" سلطة "أيها الصبي قاسية"0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. أي 0،5 كيلوغرام من اللحم و 1 كغم من الفجل ، 300 غ من الجزر ، 200 غ من البصل ، 4 فصوص من الثوم ، ومسحوق الفلفل الأحمر ، والملح -- الذوق.0,5 кг любого мяса 0،5 كيلوغراما من اللحوم من أي 1 кг редьки 1 كغ من الفجل 300 г моркови 300 غرام الجزر 200 г лука 200 غ من البصل 4 зубчика чеснока 4 فصوص من الثوم перец красный молотый مسحوق الفلفل الأحمر. соль - по вкусу ملح -- لتذوق Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. اللحوم هو خفض دقة ، تقريبا عنصرا من ، ووضعها في زيت يغلي. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، وإزالة مقشدة جيدا الملحة النفط ، ثم النفط في نفس لحذف أجزاء كبيرة من الفجل المبشور والجزرة ، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، وإزالة مقشدة. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. ثم يقلى البصل المفروم semirings. Все соединить, слить излишки масла. الجمع بين جميع ، ودمج للفائض من النفط. Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. إعداد ملء : الثوم عن طريق تمرير الضفدع ، إضافة الفلفل ، صب الزيت الحار (يمكنك بعد ذلك ، والذي الطعام المقلي) ، و 0.5 ملعقة شاي. уксусной эссенции. جوهر الخل. Все смешать. كل المزيج. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |