Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سلطة "أيها الصبي قاسية" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Салат "Милый злюк" سلطة "أيها الصبي قاسية"

0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. أي 0،5 كيلوغرام من اللحم و 1 كغم من الفجل ، 300 غ من الجزر ، 200 غ من البصل ، 4 فصوص من الثوم ، ومسحوق الفلفل الأحمر ، والملح -- الذوق.

0,5 кг любого мяса 0،5 كيلوغراما من اللحوم من أي
1 кг редьки 1 كغ من الفجل
300 г моркови 300 غرام الجزر
200 г лука 200 غ من البصل
4 зубчика чеснока 4 فصوص من الثوم
перец красный молотый مسحوق الفلفل الأحمر.
соль - по вкусу ملح -- لتذوق

Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. اللحوم هو خفض دقة ، تقريبا عنصرا من ، ووضعها في زيت يغلي. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، وإزالة مقشدة جيدا الملحة النفط ، ثم النفط في نفس لحذف أجزاء كبيرة من الفجل المبشور والجزرة ، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، وإزالة مقشدة. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. ثم يقلى البصل المفروم semirings. Все соединить, слить излишки масла. الجمع بين جميع ، ودمج للفائض من النفط.

Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. إعداد ملء : الثوم عن طريق تمرير الضفدع ، إضافة الفلفل ، صب الزيت الحار (يمكنك بعد ذلك ، والذي الطعام المقلي) ، و 0.5 ملعقة شاي. уксусной эссенции. جوهر الخل. Все смешать. كل المزيج.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact