News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельный салат с маринадом سلطة بطاطس مع ماء مالح500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500 غ من البطاطا ، 2 خيار مخلل ، 4-5 الأقلام البصل الأخضر ، 70 غرام لحم الخنزير ، وpolpuchka البقدونس ، والفلفل.500 г картофеля 500 غرام البطاطا 2 соленых огурца 2 خيار مخلل 4-5 перьев зеленого лука 4.5 الريش البصل الأخضر 70 г ветчины 70 جرام لحم الخنزير полпучка петрушки البقدونس polpuchka черный молотый перец الفلفل Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. لماء مالح : 100 مل ماء ، و 20 ز البصل والخل والملح -- الذوق. Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. تغسل البطاطا جيدا وتغلي في جلودهم المالح في المياه ، حتى لا متصدع. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. فورا تنظيف ، وعندما تبرد ، تقطع إلى دوائر. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. إضافة خيار مخلل المفروم والبصل الأخضر ولحم الخنزير. Смесь посыпать черным перцем и размешать. خليط مع رش الفلفل الأسود وإثارة. Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. لماء مالح ، لجلب الماء المغلي مع الخل والملح (الذوق) والبصل المفروم. Сразу же залить им картофельную смесь. على الفور من أجل لهم خليط البطاطس. Посыпать измельченной зеленью петрушки. رش مع البقدونس المفروم. Подавать теплым. خدمة الدافئة. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко. بناء على طلب من سلطة يمكنك إضافة مكعبات التفاح. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |