News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Неправильный мухомор" سلطة "غير صالح يطير مشروم"1 гранат, 200 г вареной курицы, 0,5 стакана риса, 1 большая вареная свекла, 2 вареные моркови, майонез. 1 قنبلة يدوية ، و 200 غرام من الدجاج المسلوق ، 0.5 كوب أرز مطبوخ 1 الشمندر كبيرة ، 2 المغلي والجزر ، والمايونيز.1 гранат 1 يدوية 200 г вареной курицы 200 غ من الدجاج المسلوق 0,5 стакана риса 0.5 كوب من الأرز 1 большая вареная свекла 1 كبيرة مغلي البنجر 2 вареные моркови 2 المغلي الجزر майонез المايونيز Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. سلق الأرز في كمية كبيرة من الماء المالح. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. الجلوس مصفاة ، والسماح للاستنزاف المياه. Куриное мясо нарезать очень мелкими кубиками. لحوم الدجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا. Гранат разобрать на зернышки. العقيق مفككة الى الحبوب. На блюдо выложить слой في صحن وضع طبقة من риса, посыпать зернами граната. الأرز ، مع رش بذور الرمان. Затем слой куриного мяса, смазать майонезом. ثم طبقة من الدجاج والمايونيز اللطاخة. Прямо над блюдом натереть на крупной терке одну морковь, разровнять и смазать майонезом. مباشرة فوق صحن صر جزرة واحدة ، على نحو سلس وتليين المايونيز. Так же натереть половину свеклы, смазать майонезом. فقط لفرك نصف البنجر ، المايونيز اللطاخة. Затем повторить операцию со второй морковью, смазать поверхность майонезом, а потом с оставшейся свеклой. ثم كرر العملية مع الجزرة الثانية ، على تليين السطح من المايونيز ، ومن ثم مع بنجر المتبقية. Покрыть салат со всех сторон майонезом и обложите зернами граната. تغطية سلطة مع جميع الاطراف مع المايونيز وغطت بذور الرمان. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 سلطات الفطر المالح|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |