Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سلطة من لحم الخنزير مع الخضر Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Салат из свинины с овощами سلطة من لحم الخنزير مع الخضر

200 г свинины, 1 ст. 200 غرام لحم الخنزير ، 1 ملعقة كبيرة. ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. ملعقة (مع الشريحة) طحين ، 1 / 2 كوب حليب ، 2 بياض البيض الخام ، 2 جهاز كمبيوتر شخصى. отварного картофеля, 2 соленых огурца. البطاطا المسلوقة ، 2 خيار مخلل.

200 г свинины 200 غرام لحم الخنزير
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка (с горкой) муки ملعقة (مع الشريحة) الطحين
1/2 стакана молока 1 / 2 كوب حليب
2 сырых яичных белка 2 بياض البيض الخام
2 шт. 2 جهاز كمبيوتر شخصى. отварного картофеля بطاطس مسلوقة
2 соленых огурца 2 خيار مخلل
2 яйца, сваренных вкрутую 2 بيض ، مسلوقة
50 г зеленого лука 50 غرام من البصل الأخضر
20 г зелени петрушки 20 ز البقدونس
1/2 зеленого болгарского перца 1 / 2 الفلفل الأخضر.
1/2 красного болгарского перца 1 / 2 الفلفل الأحمر
150 г майонеза 150 غ من المايونيز
молотый черный перец, соль الفلفل الأسود المطحون ، والملح

Сырую свинину пропустить через мясорубку. لحم الخنزير الخام يمر عبر مفرمة للحوم. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. يحرك باستمرار لمنع تشكيل كتل ، يضاف الحليب إلى الدقيق. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. مع التقليب المستمر إضافة تلقى الكثير من اللحم المفروم. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. استمرار لاسقاط ، أدخل بياض البيض والملح. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. الخليط الناتج الخفقان حتى ذلك الحين ، حتى يصبح الخليط منفوش. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. من كتلة كرات لفة صغيرة الانتهاء ، تغلي في الماء المالح حتى انجازه. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. البطاطا المسلوقة والبيض والخيار مقطعة إلى مكعبات. Желток одного яйца оставить для украшения. وصفار بيضة واحدة من اليسار إلى تزيين. Лук и зелень порубить. وفرم البصل الأخضر.
Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. خلط جميع المكونات ، مع سلطة والملح والفلفل ، وموسم مع المايونيز وتنتشر في طبق السلطة. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком. على استعداد لإلقاء على رأس خس تبريد اللحم وعلى المسافة نفسها من بعضها البعض ، ويرشون عليهم مع الفلفل مكعبات جرس مفروم وصفار البيض.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
مخلل الخس||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact