News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из свинины с овощами سلطة من لحم الخنزير مع الخضر200 г свинины, 1 ст. 200 غرام لحم الخنزير ، 1 ملعقة كبيرة. ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. ملعقة (مع الشريحة) طحين ، 1 / 2 كوب حليب ، 2 بياض البيض الخام ، 2 جهاز كمبيوتر شخصى. отварного картофеля, 2 соленых огурца. البطاطا المسلوقة ، 2 خيار مخلل.200 г свинины 200 غرام لحم الخنزير 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка (с горкой) муки ملعقة (مع الشريحة) الطحين 1/2 стакана молока 1 / 2 كوب حليب 2 сырых яичных белка 2 بياض البيض الخام 2 шт. 2 جهاز كمبيوتر شخصى. отварного картофеля بطاطس مسلوقة 2 соленых огурца 2 خيار مخلل 2 яйца, сваренных вкрутую 2 بيض ، مسلوقة 50 г зеленого лука 50 غرام من البصل الأخضر 20 г зелени петрушки 20 ز البقدونس 1/2 зеленого болгарского перца 1 / 2 الفلفل الأخضر. 1/2 красного болгарского перца 1 / 2 الفلفل الأحمر 150 г майонеза 150 غ من المايونيز молотый черный перец, соль الفلفل الأسود المطحون ، والملح Сырую свинину пропустить через мясорубку. لحم الخنزير الخام يمر عبر مفرمة للحوم. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. يحرك باستمرار لمنع تشكيل كتل ، يضاف الحليب إلى الدقيق. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. مع التقليب المستمر إضافة تلقى الكثير من اللحم المفروم. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. استمرار لاسقاط ، أدخل بياض البيض والملح. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. الخليط الناتج الخفقان حتى ذلك الحين ، حتى يصبح الخليط منفوش. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. من كتلة كرات لفة صغيرة الانتهاء ، تغلي في الماء المالح حتى انجازه. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. البطاطا المسلوقة والبيض والخيار مقطعة إلى مكعبات. Желток одного яйца оставить для украшения. وصفار بيضة واحدة من اليسار إلى تزيين. Лук и зелень порубить. وفرم البصل الأخضر. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. خلط جميع المكونات ، مع سلطة والملح والفلفل ، وموسم مع المايونيز وتنتشر في طبق السلطة. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком. على استعداد لإلقاء على رأس خس تبريد اللحم وعلى المسافة نفسها من بعضها البعض ، ويرشون عليهم مع الفلفل مكعبات جرس مفروم وصفار البيض. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 مخلل الخس||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |