Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





اللحم مع سلطة الفاكهة "فيينا" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Мясной салат с фруктами "Венский" اللحم مع سلطة الفاكهة "فيينا"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 جرام من لحم الخنزير ، والفلفل 3 ، 2 البصل والطماطم (البندورة) 3 ، 50 غ المعلبة البازلاء الخضراء ، و 150 غراما من المايونيز.

300 г свинины 300 غرام لحم الخنزير
3 болгарских перца 3 الفلفل
2 головки репчатого лука 2 البصل
3 помидора 3 الطماطم (البندورة)
50 г консервированного зеленого горошка 50 ز المعلبة البازلاء الخضراء
150 г майонеза 150 غ من المايونيز
2 крупных яблока 2 التفاح الكبيرة
3 крупных груши 3 الكمثرى كبيرة
1 стручок красного перца 1 جراب فلفل أحمر.
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 ملعقة خردل
1 ч. ложка сахара 1 ملعقة شاي من السكر
соль الملح

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. الهزيل لحم الخنزير الى قطع صغيرة ، تقلى في الزيت النباتي. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. اللحوم يجب أن تكون لينة ولكن ليس هش. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. اغسلي الفلفل البلغارية ، وإزالة البذور ، وقطع شرائح. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. شرائح الطماطم والبصل نصف رقيقة بين عصابات.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить لتحضير الصلصة ، قشر التفاح والكمثرى ، وإزالة
сердцевину. جوهر. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. ضع الفاكهة في مصفاة ، ومكان على قدر من الماء المغلي. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. ترك الفاكهة على زوج لمدة 5 دقائق ، ثم ختم مع الطعام المعالج حتى سلس. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. ضجة في هريس الفواكه مع المايونيز ، إضافة البلغارية المفروم والفلفل والخردل والسكر والملح ومزيج دقيق. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. خلط جميع المكونات على استعداد ، بما في ذلك البازلاء الخضراء ، وموسم مع سلطة خلع الملابس ، وعلى استعداد للتضحية بها في طبق السلطة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact