News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" اللحم مع سلطة الفاكهة "فيينا"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 جرام من لحم الخنزير ، والفلفل 3 ، 2 البصل والطماطم (البندورة) 3 ، 50 غ المعلبة البازلاء الخضراء ، و 150 غراما من المايونيز.300 г свинины 300 غرام لحم الخنزير 3 болгарских перца 3 الفلفل 2 головки репчатого лука 2 البصل 3 помидора 3 الطماطم (البندورة) 50 г консервированного зеленого горошка 50 ز المعلبة البازلاء الخضراء 150 г майонеза 150 غ من المايونيز 2 крупных яблока 2 التفاح الكبيرة 3 крупных груши 3 الكمثرى كبيرة 1 стручок красного перца 1 جراب فلفل أحمر. 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 ملعقة خردل 1 ч. ложка сахара 1 ملعقة شاي من السكر соль الملح Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. الهزيل لحم الخنزير الى قطع صغيرة ، تقلى في الزيت النباتي. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. اللحوم يجب أن تكون لينة ولكن ليس هش. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. اغسلي الفلفل البلغارية ، وإزالة البذور ، وقطع شرائح. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. شرائح الطماطم والبصل نصف رقيقة بين عصابات. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить لتحضير الصلصة ، قشر التفاح والكمثرى ، وإزالة сердцевину. جوهر. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. ضع الفاكهة في مصفاة ، ومكان على قدر من الماء المغلي. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. ترك الفاكهة على زوج لمدة 5 دقائق ، ثم ختم مع الطعام المعالج حتى سلس. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. ضجة في هريس الفواكه مع المايونيز ، إضافة البلغارية المفروم والفلفل والخردل والسكر والملح ومزيج دقيق. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. خلط جميع المكونات على استعداد ، بما في ذلك البازلاء الخضراء ، وموسم مع سلطة خلع الملابس ، وعلى استعداد للتضحية بها في طبق السلطة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |