Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





البرتقال حساء Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق الأول : الحساء

Оранжевый суп-пюре البرتقال حساء

Морковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. الجزر -- 4 أجهزة الكمبيوتر. وقالت رايس -- 1 / 2 كوب زيت -- 3 ملاعق كبيرة. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. ملاعق حليب -- 2 كوب والملح والسكر -- ل1 ملعقة شاي.

морковь - 4 шт. الجزر -- 4 قطع.
рис - 1/2 стакана الأرز -- 1 / 2 كوب
масло - 3 ст. النفط -- 3 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة
молоко - 2 стакана حليب -- 2 كوب
соль и сахар - по 1 ч. ложке الملح والسكر -- ل1 ملعقة شاي

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. وتنظيفها وغسلها والجزر مقطعة الى شرائح رقيقة ، وضعت في مقلاة ، صب 1 / 4 كوب ماء ، إضافة الملح والسكر وينضج لمدة 5-10 دقائق. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. ثم صب الأرز ، مع تغطية 5 أكواب المياه والغطاء وتطبخ على نار هادئة لمدة 40-50 دقيقة. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. ثم ، جنبا إلى جنب مع ديكوتيون يفرك 2 ملعقة طعام من خلال غربال. ложки риса отложить. ملاعق من الأرز جانبا. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. هريس المخفف مع الحليب الساخن والملح لذوق. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. خدمة حساء ملء مع النفط ، ووضع الأرز المطبوخ. К супу подать гренки. لتقديم الخبز المحمص حساء.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: супы الباب فاتح الشهية وصفات : الشوربات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact