![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Оранжевый суп-пюре البرتقال حساءМорковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. الجزر -- 4 أجهزة الكمبيوتر. وقالت رايس -- 1 / 2 كوب زيت -- 3 ملاعق كبيرة. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. ملاعق حليب -- 2 كوب والملح والسكر -- ل1 ملعقة شاي.морковь - 4 шт. الجزر -- 4 قطع. рис - 1/2 стакана الأرز -- 1 / 2 كوب масло - 3 ст. النفط -- 3 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة молоко - 2 стакана حليب -- 2 كوب соль и сахар - по 1 ч. ложке الملح والسكر -- ل1 ملعقة شاي Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. وتنظيفها وغسلها والجزر مقطعة الى شرائح رقيقة ، وضعت في مقلاة ، صب 1 / 4 كوب ماء ، إضافة الملح والسكر وينضج لمدة 5-10 دقائق. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. ثم صب الأرز ، مع تغطية 5 أكواب المياه والغطاء وتطبخ على نار هادئة لمدة 40-50 دقيقة. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. ثم ، جنبا إلى جنب مع ديكوتيون يفرك 2 ملعقة طعام من خلال غربال. ложки риса отложить. ملاعق من الأرز جانبا. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. هريس المخفف مع الحليب الساخن والملح لذوق. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. خدمة حساء ملء مع النفط ، ووضع الأرز المطبوخ. К супу подать гренки. لتقديم الخبز المحمص حساء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |