News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре لحم الخنزير في بئر الخليط1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 كوب مكعبات لحم الخنزير ، والبقدونس المفروم ، وزيت للقلي.1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 كوب مكعبات لحم الخنزير рубленая зелень петрушки البقدونس المفروم жир для жаренья زيت للقلي Для кляра : لالعجين : 0,5 стакана муки 0.5 كوب طحين 1 яйцо 1 بيضة 0,5 стакана пива 0،5 اكواب من البيرة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة соль الملح Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. إعداد العجين من الدقيق وصفار البيض ، البيرة ، وخففت الزبدة. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. بشكل منفصل ، سوط البروتين وضعت في العجين. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. vymeshayt جيدة ، podsolit الى الذوق. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. لحم الخنزير مقطعة إلى مكعبات 0.5 سم ، مع خليط البقدونس المفروم ويصب في الخليط. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. اثارة بحيث العجين ملفوفة شرائح من لحم الخنزير ، وملعقة صغيرة إفلاتها في الغليان الدهون. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. لتأخذ بها عندما تكون مستعدة وانتشرت على الورق إلى كومة من الدهون. Подавать в горячем виде. خدمة الساخنة. В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). في الخليط في نفس الطريق الذي يمكن أن تقلى المغلي العجول ، السمك ، أو الجبن الصلبة (مثل سويسرا أو البارميزان). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |