Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





مرق Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Бульон مرق

Помните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? تذكر ، كما هو الحال في شخصيات الفيلم البريطاني شرب كوب من مرق إذا ما جئت للتو من ، أو البرد؟ С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». من الأوقات القديمة ، وقال اطباء بريطانيون دعا مرق الدجاج في المضادات الحيوية "الطبيعية". Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний. نعم ، وأطبائنا أوصى بقوة مرق لقضاء فترة نقاهة بعد عملية جراحية ، أو مرض.

RORER شبكة إعلانية
Но затем бульон попал в «немилость»! ولكن بعد ذلك المرق كان في "صالح"! Почему-то многие доктора стали считать, кстати, без всяких оснований, что насыщенные бульоны вредны. بالنسبة لبعض السبب ، فإن الكثير من الأطباء قد حان لنرى ، بالمناسبة ، ليس السبب في أن المرق الغنية الضارة.

Однако ученые выяснили, что куриный бульон, например, облегчает течение простудных заболеваний благодаря ферменту лизоцима, входящего в его состав. ومع ذلك ، وجد العلماء أن حساء الدجاج ، على سبيل المثال ، يجعل من السهل على البرد لأن الليزوزيم الانزيم ، وشملت في تكوينها. Этот фермент подавляет активность бактерий и вирусов. هذا الانزيم يثبط نشاط البكتيريا والفيروسات. Кроме того, любой бульон, а не только куриный, способствует снижению вязкости крови, разжижает ее, то есть препятствует образованию тромбов . بالإضافة إلى ذلك ، أي حساء ، وليس فقط الدجاج ، ويقلل من لزوجة الدم ، وإضعافه ، التي هي ، التي تحول دون تشكيل لجلطات الدم. Выпить чашечку бульона на ночь - значит обеспечить себе спокойный сон. شرب كوب من حساء في الليل -- حتى النوم سلمي آمن.

И, наконец, бульон богат фосфором, магнием, цинком, содержит целый набор витаминов, особенно витаминов группы В, что немаловажно для организма человека. وأخيرا ، وحساء غنية في الفوسفور والمغنيسيوم والزنك ، ويحتوي على مجموعة من الفيتامينات وخاصة فيتامين (ب) ، وهو أمر مهم بالنسبة للكائن البشري. Магний отвечает за нормальную работу нервных клеток, помогает справляться с усталостью, снимает раздражительность, а также улучшает память. المغنيسيوم هي المسؤولة عن الأداء الطبيعي للخلايا العصبية ، ويساعد على التغلب على التعب ، ويخفف التهيج ، ويحسن الذاكرة. Фосфор укрепляет мышцы, кости и зубы. الفوسفور يقوي العضلات والعظام والأسنان. Для укрепления костей необходим и цинк, который кроме этого способствует быстрому заживлению ран и особенно полезен для улучшения работы мозга людям пожилого возраста. لتقوية العظام هو ضروري ، والزنك ، والتي تساهم في إضافة إلى الشفاء السريع للجروح ومفيدا بشكل خاص لتحسين عمل الدماغ لكبار السن. Содержание витаминов группы В повышает сопротивляемость организма стрессу и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Витамины группы В также оказывают благотворное влияние на нервную и пищеварительную системы. محتويات هذه الزيادات فيتامينات مقاومة الإجهاد ويساعد على استقرار مستويات السكر في الدم. فيتامينات من المجموعة الثانية أيضا أن يكون لها تأثير مفيد على الجهاز العصبي والهضمي.

Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд . بطبيعة الحال ، مرق -- وهذا هو في المقام الأول على أساس الأطباق الأولى. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. هناك حساء جيدة -- وسوف يكون الحساء الممتازة. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? يبدو أن الحكمة هي تحضير المرق؟ Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. رمي في مقلاة قطعة من اللحم ، وجميع الحالات. Ан нет. ولكن لا. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон. وهنا القليل من الحيل والأسرار ، لأنه ببساطة يجب أن تعرف ما إذا كنت تريد أن يطبخ هذا الحساء لذيذ.

Итак, приступаем. لذلك ، والمضي قدما.

Сначала готовим мясной бульон . أولا ، إعداد مرق اللحم. Мясо и кости тщательно промываем холодной водой, соскабливаем ножом грязь. اللحوم والعظام بدقة غسلها بالماء البارد ، وخدوش والأوساخ بسكين. Мясо обязательно заранее отделяем от костей. اللحوم يجب أن تقدم منفصلة عن العظام. Зачем? لماذا؟ Чтобы потом, когда бульон будет готов, вынуть мясо и использовать его для приготовления второго блюда. لذلك ، عندما مرق جاهز ، وإزالة اللحم واستخدامها لأغراض الطهي والطبق الرئيسي. Либо, нарезав мясо на кусочки, опустить его в первое блюдо, когда оно будет готово. أو ، وقطع اللحم إربا ، وطرح ذلك في الدورة الأولى ، عندما يكون مستعدا. Мясо подготовили и уложили в кастрюлю. اللحوم المعدة وضعت في مقلاة.

Если готовим рыбный бульон , рыбу очищаем, особенно тщательно изнутри. إذا كنت تستعد حساء السمك ، الأسماك ، وينظف ، والرعاية الخاصة من الداخل. Крупную рыбу режем на куски, а мелкую будем варить целиком. أسماك كبيرة لنا إلى قطع ، والصغيرة سوف كوك ككل.

Как готовить грибной бульон ? كيف لطهي حساء الفطر؟ Сушеные грибы также тщательно моем и на два-три часа замачиваем в холодной воде. المجففة والفطر وكذلك بلدي ساعتين أو ثلاث ساعات ، غارقة في المياه الباردة. Когда грибы набухнут, снова промываем их еще раз, а воду, в которой грибы замачивались, не выливаем, а осторожненько сливаем в кастрюлю, чтобы в нее не попал песок. عندما الفطر تنتفخ مرة أخرى ، شطف لهم مرة أخرى ، والمياه التي غمرت الفطر ، لا من أجل ، ولكن بحذر الاندماج في بوتقة أنه لا ضرب الرمل. Эта вода богата ценными веществами, грех просто взять и вылить ее. هذه المياه الغنية بالمواد الثمينة ، الخطيئة فقط ، وأعتبر أنه صب. Подготовленные грибы также укладываем в кастрюлю. الفطر الإعداد أيضا داخل وعاء.

Нужно ли говорить, что превосходный бульон получается из свежих продуктов? لا بد لي من القول ان مرق ممتازة تم الحصول عليها من الفواكه والخضروات الطازجة؟ Но если вы все же решили приготовить бульон из замороженных, просто помните, что и мясо, и птица, и рыба должны быть полностью разморожены . ولكن إذا تقرر تقديم حساء من المجمدة ، ونتذكر فقط أن اللحوم والدواجن والأسماك وينبغي أن يكون تماما إذابة. Это касается не только приготовления бульона, но и других блюд. هذا لا ينطبق فقط على إعداد مرق ، ولكن أطباق أخرى.

Ни в коем случае не заливаем подготовленные для бульона продукты горячей водой. Иначе у нас не получится крепкого наваристого бульона. Белки свернутся и образуют пленку, которая будет мешать проникновению в бульон полезных веществ, придающих ему вкус. لا تملأ انها مستعدة للمنتجات الأسهم الماء الساخن. وبخلاف ذلك ، لم نحصل على مرق ثراء جيدة. بروتينات نشمر وشكل فيلم والتي من شأنها منع تغلغل مواد صحية في المرق ، ويعطيها مذاقا. Значит, и мясо, и кости, и птицу, рыбу и грибы заливаем холодной водой! وبالتالي ، واللحوم والعظام والطيور والأسماك والفطر مع الماء البارد!

Теперь ставим кастрюлю на средний огонь. الآن وضعت في مقلاة على نار متوسطة. Возьмем себе на заметку, что слишком быстрое закипание бульона приведет к его помутнению, а слишком медленное – к ухудшению его вкуса. Желательно, чтобы до закипания кастрюля находилась на среднем огне в течение 30-40 минут. تأخذ مني أن نلاحظ أن يغلي مرق سريعا جدا وسوف تؤدي إلى درجة التعكر ، وبطيئة جدا -- لافساد الذوق. ويستحسن أن تقوم قبل وعاء كان يغلي على نار متوسطة الحرارة ل30-40 دقيقة.

Чтобы бульон получился прозрачным, немедленно снимите пену, как только он закипит, и убавьте огонь . مرق تحولت إلى الشفافية ، وعلى الفور إزالة الرغوة ، وبمجرد أن يبدأ في الغليان ورفض الحريق. Пену придется снимать несколько раз. رغوة سوف تبادل لاطلاق النار عدة مرات. При слабом кипении бульон получается осветленным, а его содержимое варится гораздо быстрее. مع قليل من الغليان حساء حصول على توضيحات ، ولكن مضمونها هو طهي أسرع بكثير.

Кроме пены постоянно снимайте и жировые блестки . بالإضافة إلى دائم إزالة الرغوة والترتر الدهون. Если мы оставим жир в бульоне, он придаст блюду неприятный вкус и запах. إذا ما تركنا الدهون في المرق ، فإنه سيتم منح الاطباق ذوق ورائحة كريهة. В дальнейшем снятый с бульона жир можно смешать в равной пропорции с растительным маслом и использовать его, например, для жарки овощей. أبعد من المرق ، يمكن مختلطة الدهون تكون بنسب متساوية مع الزيوت النباتية واستخدامها ، على سبيل المثال ، للقلي الخضار.

Сколько же времени занимает приготовление бульона? Мясной бульон, после того как с него сняты пена и жир, варим не более двух часов . كم من الوقت طبخ المرق؟ الحساء ، بعد أن رفعت مع رغوة والدهون ، وطهي أي أكثر من ساعتين. Только чисто костный бульон можно варить до трех часов . إلا نقي العظم مرق يمكن طهي تصل إلى ثلاث ساعات. Грибной бульон варим до тех пор, пока грибы не станут мягкими. شوربة فطر عيش الغراب لطهي الطعام حتى يتم العطاء.

Теперь пришло время бульон заправить . الآن حان الوقت لثنيه مرق. За час до окончания варки опускаем в бульон репчатый лук, морковь, корни петрушки и сельдерея. قبل ساعة من نهاية مرق الطبخ لحذف البصل والجزر والبقدونس والكرفس الجذرية. Овощи нарезаем крупными кусками, а зелень кладем связанной в пучок – так легче ее вынуть. قطع الخضار في مساحات كبيرة ، ووضع الخضر المتصلة شعاع -- بحيث يصبح من السهل إزالتها. Как только бульон будет готов, вынимаем зелень и овощи, чтобы они не вобрали в себя весь аромат бульона. مرة واحدة مستعدة للمرق ، واخراج الخضر والخضروات التي لا تستوعب كل مرق نكهة.

Если в дальнейшем будем готовить на основе бульона суп или борщ, отварные овощи можно будет использовать вновь, добавив и свежих овощей. إذا كان لنا في المستقبل سوف تكون القرارات على أساس من حساء مرق أو حساء ، الخضار المسلوقة يمكن استخدامها مرة أخرى ، واضاف والخضار الطازجة. Можно теперь при желании добавить лавровый листик, молотый перчик или другие любимые пряности. يمكنك الآن إضافة اختياريا ورقة الغار والفلفل الأرض أو غيرها من التوابل المفضلة.

Кое-кому нравится, когда бульон имеет золотистый цвет , и они начинают «колдовать». بعض الناس يحبون الامر عندما المرق قد ذهبية اللون ، والتي تبدأ ب "تلقي نوبات". Например, некоторые добавляют в бульон жженый сахар, а другие используют луковую шелуху . على سبيل المثال ، إضافة إلى بعض حساء حرق السكر ، في حين أن آخرين استخدام قشر البصل. Это не годится. انها ليست جيدة. Просто возьмите половинку луковицы и слегка подожгите ее на огне, разрежьте вдоль одну морковку и опустите в бульон. ببساطة تأخذ النصف لمبة وقليلا أشعل فيه النار ، وقطع على طول واحدة من الجزر وتغرق في مرق.

Куриный бульон не заправляем, чтобы не заглушить естественного вкуса и аромата бульона. حساء الدجاج لا يملأ ، حتى لا يغرق الطعم والرائحة الطبيعية للحساء. Правда, если готовим бульон из замороженной курицы, заправить его можно чем угодно. ومع ذلك ، إذا طهي مرق الدجاج المجمدة ، فإنه يمكن أن يكون الموسم أي شيء.

Солить бульон следует сразу, в начале варки. مرق الملح يجب أن يكون في آن واحد في بداية الطهي. Но если на его основе вы будете варить другие блюда, лучше его не досаливать, соль всегда можно добавить. ولكن إذا كان على أساس ذلك ، فسوف يكون طهي أطباق أخرى ، من الأفضل عدم dosalivat ، يمكنك دائما إضافة الملح.

Теперь, когда у нас готов бульон, можно приготовить первые блюда. الآن ، ونحن عندما أعدت حساء يمكن طهي الدورات الأولى. Мой отец любил побаловать домашних и готовил с удовольствием, когда был свободен. أحب والدي إلى المنزل ، ودلل على استعداد ل، عندما كان حرا. До сих пор помню отцовские борщи. وما زلت أذكر والدي حساء. Были они у него «летние» и «зимние», и всегда на основе мясного бульона. كانت له "الصيف" و "فصل الشتاء" ، ودائما على أساس من مرق اللحم البقري.

Борщ по-волжски البرش حساء خضر روسي في نهر الفولغا

Нам потребуется 300-400 г капусты, 4-6 картофелин среднего размера, 2-3 морковки, 1 средняя свекла, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. سنحتاج 300-400 ز الملفوف ، 4-6 بطاطا متوسطة الحجم ، 2-3 والجزر ، والشمندر 1 المتوسطة (2) ، البصل ، 1،5 الحادي والعشرين. ложки пшеничной муки, 1,5-2 ст. ملاعق دقيق 1،5-2 الفن. ложки томатной пасты (ее можно заменить свежими помидорами), соль, молотый перец по вкусу. ملعقة طعام معجون الطماطم (يمكنك استبدال الطماطم الطازجة) ، والملح والفلفل الى الذوق الأرض.

Все заготовки я обычно делаю заранее, то есть тонкой соломкой нарезаем свеклу и морковь, добавляем разведенную теплой водой томатную пасту, капельку уксуса и тушим в глубокой толстостенной посуде. جميع مكونات وعادة ما تفعل مقدما ، والتي هي ، في قطع رقيقة جوليان البنجر والجزر ، إضافة المخفف معجون الطماطم مع الماء الدافئ ، قطرة من الخل واطفاء العميق في السفن الجدران السميكة. Вот здесь и пригодится жир, снятый с бульона, только добавим в него растительного масла. هذا هو المكان لإزالة الدهون مفيدة من المرق ، لكنه اضاف ان الزيت النباتي. Жарим до тех пор, пока свекла не станет мягкой. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى ذلك الحين ، حتى بنجر هي العطاء.

В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. في آخر لعموم المقلية والبصل المفروم والبني الذهبي. Отдельно делаем заправку: 1 ст. ملء الحالات الفردية : 1 ملاعق كبيرة. ложку муки обжариваем в масле, затем разводим теплым бульоном и смешиваем с луком. ملعقة من الطحين المحمص في الزبد ، ثم تضعف مع المرق الحار والاختلاط مع البصل. Заправка готова, теперь варим сам борщ . شغل جاهز ، ونحن الآن كوك بنفسه حساء.

В бульон, кипящий на слабом огне, кладем нарезанный кубиками или соломкой картофель, а одну картофелину обязательно целую. في المرق ، يغلي على نار هادئة ، أو مكان جوليان مكعبات البطاطا والبطاطا واحدة بالضرورة ككل. Когда картофель почти сварится, закладываем нашинкованную капусту, если надо, подсаливаем, опускаем лавровый листик и при желании добавляем молотый перец и какие-нибудь специи. عند طهي البطاطس تقريبا ، وإرساء كرنب ، إذا لزم الأمر ، وإضافة بعض الملح ، وحذفت رقة الغار و، اختياريا ، إضافة الفلفل وبعض البهارات.

В самом конце варки, когда все овощи готовы, опускаем первую заправку. في نهاية جدا في الطبخ ، وعندما تكون جميع الخضروات مستعدون ، إسقاط إعادة تعبئتها الأولى. Вынимаем из борща целую картофелину и мнем ее, смешивая с луком и мукой, и также опускаем в кастрюлю. نأخذ من حساء البطاطا كله ومتى ، والاختلاط مع البصل والدقيق ، وأيضا تجاهل عموم. Если хотите, можно добавить в борщ и нарезанное мясо из бульона. إذا كنت تفضل ، يمكنك إضافة إلى حساء وقطع من اللحم والمرق. Даем борщу еще немного потомиться - и к столу, посыпав каждую порцию рубленой зеленью. داي حساء أكثر قليلا ثم -- إلى طاولة المفاوضات ، رش كل الذين يعملون مع الخضر المفروم.

Это вариант «зимнего» борща. هذا الإصدار من "شتاء" حساء. В «летнем» борще чуть припускаем в жиру свеклу, остальное закладываем в кастрюлю в свежем виде. في "الصيف" البرش حساء خضر روسي pripuskaem قليل الدهون في البنجر ، والباقي يكمن في عموم الطازجة.

Подобный борщ можно приготовить и без картофеля . يمكن أن يكون هذا الحساء المطبوخ بدون البطاطس. В таком случае возьмите побольше капусты, отдельно потушите свеклу, как в первом рецепте, а морковь обжарьте вместе с луком. في هذه الحالة ، تأخذ الكثير من الملفوف ، والبنجر مطهو بشكل منفصل ، كما في وصفة الأولى ، والجزرة زريعة مع البصل. Необычайно вкусны такие борщи с поджаренными гренками, ржаными сухариками или пампушками с чесноком. غير عادي لذيذة مثل حساء مع يحمص الخبز المحمص ، أو المفرقعات الجاودار الكعك مع الثوم.

На основе куриного или грибного бульона можно приготовить вкусную лапшу . على أساس من الدجاج أو حساء الفطر يمكن طهي المكرونة الشهية. Особенно удачной получается она из лапши домашнего приготовления. خصوصا جيدة يتم الحصول عليها من المعكرونة المصنوعة في المنازل. Но можно, конечно, обойтись и магазинной. ولكن يمكنك بالتأكيد من الحصول على والتسوق. А приготовить лапшу несложно. وسهل لطهي المكرونة. Нужно сделать тесто как на вареники или пельмени, тонко его раскатать и нарезать. فمن الضروري لصنع عجينة وللفطائر أو رافيولي ، ألفه وقطع رقيقة. Нарезанную лапшу обвалять в муке и дать подсохнуть. قطع الشعرية انخفض في الدقيق واسمحوا الجافة.

Лапша по-домашнему الشعرية في الداخل

В кипящий на слабом огне куриный или грибной бульон добавить лапшу и варить до готовности. أكثر من الدجاج في الغليان المنخفضة الحرارة أو حساء الفطر ، إضافة الشعرية وحتى كوك القيام به. В конце варки, если это суп-лапша на основе грибного бульона, опускаем поджаренный до золотистого цвета лук. في نهاية الطهي ، وإذا كان المعكرونة على أساس حساء الفطر ، حذفت يقلى البصل حتى الذهبي البني.

Иногда хочется подать бульон как самостоятельное блюдо. أحيانا كنت تريد أن تقدم المرق وصحن منفصل. В этом случае многие предпочитают осветленный бульон . في هذه الحالة ، كثير من الناس يفضلون المرق توضيحها. Как же его осветлить? كيف يخفف؟ Очень просто. بسيط جدا. Надо мелко изрубить небольшой кусочек второсортного мяса (для куриного бульона используются куриные кости) и залить холодной соленой водой (1 ч. ложка соли на 0,75 стакана воды) – мясо должно быть полностью закрыто. فمن الضروري فينلي ختم قطعة صغيرة من ثاني اللحوم فئة (مرق الدجاج لتستخدم عظام الدجاج) ، وتغطي مع المالح في المياه الباردة (1 ملعقة صغيرة ملح لكل كوب من الماء 0.75) -- لحوم ينبغي مغلقة تماما. Поставить в холодильник на полтора часа. وضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة. За 20-30 минут до окончания варки эту подготовленную массу следует влить в кастрюлю, бульон помешать, огонь увеличить, чтобы быстрее довести до кипения, а потом уменьшить. ينبغي 20-30 دقيقة قبل نهاية الطهي هذه الكتلة تكون على استعداد لتصب في وعاء ، ومرق لمنع اطلاق النار زادت بسرعة أكبر لتقديمهم ليغلي ، ثم خفض. Готовый бульон процедить. استعداد تصفية المخزون.

Конечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно. طبعا ، يمكنك فقط شرب كوب من المرق ، ويمكنك أن تقدم فيها شيئا غير عادي.

Бульон с профитролями حساء مع profiteroles

Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. Profiteroles -- هي كعك صغيرة من العجين المغلي. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде. من مرق كانوا خدموا في لوحة منفصلة والتي اوكلت اليه في أقرب وقت بدأت لتناول الطعام.

Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите 2,5 ст. 4 لإعداد الوجبات Profiterole اتخاذ 2،5 الحادي والعشرين. ложки муки, 2 ст. طحين ، 2 ملعقة. ложки воды, 30 г масла или маргарина, сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 3 яйца и совсем немного соли . ملاعق من الماء ، و 30 ز الزبدة أو السمن والسكر على طرف سكين ، حوالي 2 غرام (3) ، والبيض ، والقليل من الملح.

Налейте воду в кастрюлю, положите туда масло или маргарин, соль, сахар и доведите до кипения. صب الماء في مقلاة ، وطرح وجود النفط أو المسلي النباتي والملح والسكر وتقديمهم ليغلي. Теперь, непрерывно помешивая, всыпьте муку, 2-3 минуты проварите и снимите с огня. الآن ، يحرك باستمرار ، إضافة الدقيق ، وتغلي لمدة 2-3 دقائق وترفع من حرارة. Дайте массе остыть. السماح للتبريد الشامل. После этого поочередно смешивайте каждое яйцо с тестом. ثم تتحول كل خليط البيض مع العجين. Не торопитесь – каждое яйцо должно прямо впитаться в тесто. لا امرنا -- ينبغي أن يكون كل البيض مباشرة نقع في العجين. Смешивать можно и миксером , но лучше деревянной лопаточкой. يمكنك مزيج خلاط ، لكنه ملعقة خشبية. Готовность теста определите сами – хорошо ли оно отстает от стенок кастрюли. استعداد الاختبار ، وتعريف أنفسنا -- سواء كان جيدا وراء جدران وعاء.

Сделайте из пергаментной бумаги кулек и срежьте его нижний конец (диаметр отверстия 5-6 мм), положите в кулек тесто. جعل كيس من الورق رق وقطع بعيدا عن أدنى حد (قطرها 5-6 مم) ، وضعت في كيس من العجين. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выдавливайте тесто из кулька, буквально по капельке, размером с пуговицу, оставляя между ними расстояние примерно в 1 см. Выпекайте профитроли в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. على ورقة خبز مدهونة بالزيت بلطف ضغط العجين من أكياس الورق ، حرفيا قطرة قطرة ، وحجم زر واحدة ، وترك المسافة بينهما في حوالي 1 سم profiteroles الفرن لمدة 25-30 دقيقة على درجة 180-200.

Бульон с пашетом حساء مع المحاريث

Пашет – это яйцо, сваренное «в мешочек», но без скорлупы. Pashet -- هو بيضة مطبوخ "في حقيبة" ، ولكن من دون قذيفة. Для приготовления возьмите кастрюлю, желательно с овальным дном, влейте в нее воду, дайте закипеть, посолите воду и опустите в нее несколько кристалликов лимонной кислоты или немного столового уксуса. للحصول على وعاء الطبخ ، ويفضل مع القاع البيضاوي ، في صب عليه الماء ، اسمحوا يغلي ، والمياه المالحة وتزج بلورات قليلة من حامض الستريك أو القليل من الخل. В сильно кипящую воду выпустите яйцо, одновременно вращайте воду в кастрюле ложкой так, чтобы образовалась воронка. في الماء المغلي بشدة الإفراج عن البيض ، في نفس الوقت تدوير المياه في مقلاة مع ملعقة بحيث الحفرة. Старайтесь не задеть яйцо. ليس محاولة للمس البيضة. Белок обволакивает желток, и яйцо принимает оригинальную форму. البروتين تغلف صفار البيض ويأخذ النموذج الأصلي. Яйцо варится 2-3 минуты, затем его вынимают шумовкой и опускают в тарелку с бульоном. البيضة المسلوقة هو لمدة 2-3 دقائق ، ثم أزالوا مقشدة وانخفض إلى لوحة مع المرق.
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
لزوجة الدم||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact