![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Горячие булочки по-болгарски الكعك الساخن باللغة البلغارية4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 لفات ، 4 ملاعق من الجبن المبشور ، 1 / 2 جراب من الفلفل الأحمر ، و 2 من شرائح لحم الخنزير أو السلامي ، 4 ملاعق صغيرة من الجبن ، 4 الأغصان الطازجة أو 1 / 2 ملعقة شاي المجففة والبقدونس ، والفلفل الأحمر الارض.4 булочки 4 الكعك 4 ч. ложки тертого сыра 4 ملاعق من الجبن المبشور 1/2 стручка красного перца 1 / 2 قرون الفلفل الأحمر. 2 ломтика колбасы или ветчины 2 شرائح من لحم الخنزير أو النقانق 4 ч. ложки творога 4 ملاعق صغيرة من الجبن 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 الأغصان الطازجة أو 1 / 2 ملعقة شاي المجففة البقدونس молотый красный перец الأرض فلفل أحمر. Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. الفلفل والنقانق قطع الى قطع صغيرة والمزيج. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. إضافة الجبن ، والجبن ، والفلفل ويقلب مرة أخرى. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. الكعك شق قليلا على جانب واحد ، وإزالة الجزء الأوسط من السكين. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. ثم ملء القوائم أعد خليط ويرشون عليهم مع خضرة. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. ارتفاع درجات الحرارة في الفرن 40-50 ثانية في أقصى قدر من السلطة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |