Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الصلصة شطيرة Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الصلصات

Кетчуп бутербродный الصلصة شطيرة

1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 كيلو طماطم ، 250 غرام الفلفل الحلو ، البصل 260 غرام ، 500 غرام التفاح ، 60-70 مل من الزيت النباتي ، 150-200 غرام من السكر والفلفل والفلفل الحلو والفلفل والمريرة ، والملح.

1 кг помидоров 1 كيلو طماطم
250 г сладкого перца 250 غ من الفلفل الحلو
260 г лука репчатого 260 غرام بصل
500 г яблок 500 غرام التفاح
60-70 мл растительного масла 60-70 مل من الزيت النباتي
150-200 г сахара 150-200 غرام من السكر
перец душистый البهارات
перец горький الفلفل المريرة
соль الملح

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. شرائح الطماطم والفلفل لإزالة الطرائد والبذور ومقطعة إلى شرائح ، قطع حفنة من عصابات. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. مطوية من إعداد الخضار في مقلاة ، يضاف نصف كوب من الماء وUvarov ، مع التحريك. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. عند سلق الخضار ، إضافة مقشر وشرائح التفاح. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria حتى العطاء على درجة حرارة منخفضة وفرك من خلال غربال وإضافة الزيت النباتي. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. وهريس مما أدى مرة أخرى Uvaria حتى الناعمة ، اضافة الى ما قبل الملح إلى الذوق ، والفلفل والسكر. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. وتعبئتها في عبوات نصف لتر وتعقيمها لمدة 15 دقيقة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты соусов قسم وصفات الصلصات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact