![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Кетчуп бутербродный الصلصة شطيرة1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 كيلو طماطم ، 250 غرام الفلفل الحلو ، البصل 260 غرام ، 500 غرام التفاح ، 60-70 مل من الزيت النباتي ، 150-200 غرام من السكر والفلفل والفلفل الحلو والفلفل والمريرة ، والملح.1 кг помидоров 1 كيلو طماطم 250 г сладкого перца 250 غ من الفلفل الحلو 260 г лука репчатого 260 غرام بصل 500 г яблок 500 غرام التفاح 60-70 мл растительного масла 60-70 مل من الزيت النباتي 150-200 г сахара 150-200 غرام من السكر перец душистый البهارات перец горький الفلفل المريرة соль الملح Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. شرائح الطماطم والفلفل لإزالة الطرائد والبذور ومقطعة إلى شرائح ، قطع حفنة من عصابات. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. مطوية من إعداد الخضار في مقلاة ، يضاف نصف كوب من الماء وUvarov ، مع التحريك. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. عند سلق الخضار ، إضافة مقشر وشرائح التفاح. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria حتى العطاء على درجة حرارة منخفضة وفرك من خلال غربال وإضافة الزيت النباتي. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. وهريس مما أدى مرة أخرى Uvaria حتى الناعمة ، اضافة الى ما قبل الملح إلى الذوق ، والفلفل والسكر. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. وتعبئتها في عبوات نصف لتر وتعقيمها لمدة 15 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |