![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Клюквенный соус صلصة التوت البري1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 كغم واسعة أثمرت التوت البري هريس ، 1 كلغ من صلصة التفاح ، و 0.5 كجم من معجون الطماطم ، حمض الليمون ، والفلفل الحلو والمر الأرض والسكر والملح.1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 كغم من البطاطا من واسع التوت البري أثمرت 1 кг яблочного пюре 1 كلغ من التفاح هريس 0,5 кг томатного пюре 0،5 كجم من معجون الطماطم лимонная кислота حامض الستريك молотый перец горький и душистый أرض الواقع المرير والفلفل الحلو сахар, соль السكر والملح Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. هريس مع مزيج من التوت البري والتفاح والطماطم (البندورة) ، إضافة إلى طعم حامض الستريك ، الأرض والفلفل الحلو والمر والسكر والملح. Довести массу до кипений. يجلب الكثير ليغلي. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. تتدفق حارة علب تعقيم نصف لتر. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. المبستر في درجة حرارة 85-95 درجة مئوية ، لمدة 25 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 صلصة التوت البري|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |