![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Конто-мире (африканская кухня) متابعة العالم (افريقيا المطبخ)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 غ من التعادل ولحم الخنزير ، 1 خليج أوراق ، 375 غ من السبانخ ، 1 / 2 كوب زيت نباتي 2 البصل والطماطم (البندورة) 4 ، 100 غرام من منطقة العانة الهزيل لحم الخنزير أو لحم الخنزير المقدد ، 1 / 2 كوب المفروم بذور اليقطين ، وعلى طرف سكين -- فلفل أسود ، 1/2-1 ملعقة شاي. соли. الملح.375 г поровну свинины и говядины 375 غ من التعادل ولحم الخنزير 1 лавровый лист 1 خليج أوراق 375 г шпината 375 غ من السبانخ 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 كوب زيت نباتي 2 луковицы 2 البصل 4 помидора 4 الطماطم (البندورة) 100 г нежирной корейки или грудинки 100 غرام لحم الخنزير العجاف منطقة العانة أو لحم الخنزير المقدد 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 كوب المفروم بذور اليقطين на кончике ножа - черный перец على طرف سكين -- فلفل أسود 1/2-1 ч. л. 1/2-1 ملعقة شاي. соли الملح Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. اللحم يغسل ، والجافة ومقطعة إلى مكعبات. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. حوالي 60 دقيقة لاخماد اللحوم في القليل من الماء مع ورقة الغار. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. خلال هذا الوقت ، ويذهب أكثر من السبانخ ، وشطف واستنزاف المياه وإعطاء قطع كبيرة. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. البصل نظيفة ، وتنهار وتقلى في الزيت النباتي حتى شفافة. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. الطماطم (البندورة) ، وإزالة الجلد ، وفرك ، إضافة إلى البصل والتحريك المستمر مع كبير الطهاة قليلا. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko مقطعة إلى مكعبات ، إضافة إلى الطماطم والبصل ويطبخ 5 دقائق. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. إضافة بذور اليقطين المطحونة ، وبعد آخر دقيقة 5 ، إضافة السبانخ. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. طبخ جميعا معا حوالي 10 دقائق ، تتدفق تدريجيا شكلت لمحاربة عصير اللحوم ، وفي الختام ، وضعت اللحوم. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |