Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Конто-мире (африканская кухня) متابعة العالم (افريقيا المطبخ)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 غ من التعادل ولحم الخنزير ، 1 خليج أوراق ، 375 غ من السبانخ ، 1 / 2 كوب زيت نباتي 2 البصل والطماطم (البندورة) 4 ، 100 غرام من منطقة العانة الهزيل لحم الخنزير أو لحم الخنزير المقدد ، 1 / 2 كوب المفروم بذور اليقطين ، وعلى طرف سكين -- فلفل أسود ، 1/2-1 ملعقة شاي. соли. الملح.

375 г поровну свинины и говядины 375 غ من التعادل ولحم الخنزير
1 лавровый лист 1 خليج أوراق
375 г шпината 375 غ من السبانخ
1/2 чашку растительного масла 1 / 2 كوب زيت نباتي
2 луковицы 2 البصل
4 помидора 4 الطماطم (البندورة)
100 г нежирной корейки или грудинки 100 غرام لحم الخنزير العجاف منطقة العانة أو لحم الخنزير المقدد
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 كوب المفروم بذور اليقطين
на кончике ножа - черный перец على طرف سكين -- فلفل أسود
1/2-1 ч. л. 1/2-1 ملعقة شاي. соли الملح

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. اللحم يغسل ، والجافة ومقطعة إلى مكعبات. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. حوالي 60 دقيقة لاخماد اللحوم في القليل من الماء مع ورقة الغار. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. خلال هذا الوقت ، ويذهب أكثر من السبانخ ، وشطف واستنزاف المياه وإعطاء قطع كبيرة. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. البصل نظيفة ، وتنهار وتقلى في الزيت النباتي حتى شفافة. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. الطماطم (البندورة) ، وإزالة الجلد ، وفرك ، إضافة إلى البصل والتحريك المستمر مع كبير الطهاة قليلا. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko مقطعة إلى مكعبات ، إضافة إلى الطماطم والبصل ويطبخ 5 دقائق. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. إضافة بذور اليقطين المطحونة ، وبعد آخر دقيقة 5 ، إضافة السبانخ. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. طبخ جميعا معا حوالي 10 دقائق ، تتدفق تدريجيا شكلت لمحاربة عصير اللحوم ، وفي الختام ، وضعت اللحوم. Посолить и поперчить. الملح والفلفل.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact