News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Choux دمىНа 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. في الكعك 12 : 700 جرام حلوى المغلي العجين ، 3 / 4 ليتر من الحليب ، 5 صفار البيض ، 200 غ من السكر والفانيليا والسكر 1 ، 75 ز طحين الذرة.На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста في الكعك 12 : 700 جرام حلوى المغلي العجين Для крема : لكريم : 3/4 л молока 3 / 4 لتر حليب 5 яичных желтков 5 صفار البيض 200 г сахарного песка 200 غرام من السكر 1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر 75 г кукурузной муки тонкого помола 75 ز طحين الذرة кофейная эссенция القهوة جوهر 1 ч. л. 1 ملعقة شاي. порошка какао مسحوق الكاكاو Для глазури : 250 г готовой помадки لمعة : 250 غرام من حلوى الانتهاء Для украшения : 125 г сливочного масла للزينة : 125 غ زبدة 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки сахарной пудры ملاعق من السكر البودرة кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) المعجنات كيس (عادي تلميح قطر 10-12 مم ، على نحو سلس غيض قطره 3 ملم) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. من كيس المعجنات مع ضغط واسعة غيض الخبز على الصاج يتأهل مع 12 كرات العجين في حجم البيضة و12 -- في حجم الجوز. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. وضعت في تسخينه إلى درجة 180 درجة مئوية الفرن : صغيرة -- لمدة 20 دقيقة ، واسعة -- لمدة 40 دقيقة. Дверца духовки должна быть приоткрыта. الفرن يجب أن يكون الباب مواربا. Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. كريم : السوط وصفار البيض مكنسة ونصف من السكر والفانيليا والسكر ودقيق الذرة ودقيق. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. تدريجيا صب في الحليب ، ويغلى مع بقية السكر. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. ارسال لحريق صغير ، وإكمال تغلي ، يحرك باستمرار. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. ترفع من حرارة ، تقسم الى قسمين متساويين ، واحدة لإضافة بضع قطرات من جوهر القهوة ، في مكان آخر -- مسحوق الكاكاو. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. أداء ثقب صغير في الجزء العلوي من كعكة كبيرة في الجزء السفلي من الصغيرة. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. ملء المعجنات كريم ، وذلك باستخدام الحافة الضيقة. Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. تزجيج : حلوى الحار في حمام ماء ، إضافة القليل من الماء. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. نصف القهوة المحلاة تجميل -- والنصف الآخر مع الشوكولاته. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. الصقيل كعكة كبيرة ، لينخفض الجزء العلوي من الحلوى. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. تفعل الشيء نفسه مع فارغة صغيرة ووضعها على شبكة كبيرة. Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. الديكور : تفرك الزبدة مع مسحوق السكر ، تزيين الكعك. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |