Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة

Заварные матрешки Choux دمى

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. في الكعك 12 : 700 جرام حلوى المغلي العجين ، 3 / 4 ليتر من الحليب ، 5 صفار البيض ، 200 غ من السكر والفانيليا والسكر 1 ، 75 ز طحين الذرة.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста في الكعك 12 : 700 جرام حلوى المغلي العجين

Для крема : لكريم :
3/4 л молока 3 / 4 لتر حليب
5 яичных желтков 5 صفار البيض
200 г сахарного песка 200 غرام من السكر
1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 ز طحين الذرة
кофейная эссенция القهوة جوهر
1 ч. л. 1 ملعقة شاي. порошка какао مسحوق الكاكاو

Для глазури : 250 г готовой помадки لمعة : 250 غرام من حلوى الانتهاء

Для украшения : 125 г сливочного масла للزينة : 125 غ زبدة
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки сахарной пудры ملاعق من السكر البودرة
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) المعجنات كيس (عادي تلميح قطر 10-12 مم ، على نحو سلس غيض قطره 3 ملم)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. من كيس المعجنات مع ضغط واسعة غيض الخبز على الصاج يتأهل مع 12 كرات العجين في حجم البيضة و12 -- في حجم الجوز. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. وضعت في تسخينه إلى درجة 180 درجة مئوية الفرن : صغيرة -- لمدة 20 دقيقة ، واسعة -- لمدة 40 دقيقة. Дверца духовки должна быть приоткрыта. الفرن يجب أن يكون الباب مواربا.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. كريم : السوط وصفار البيض مكنسة ونصف من السكر والفانيليا والسكر ودقيق الذرة ودقيق. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. تدريجيا صب في الحليب ، ويغلى مع بقية السكر. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. ارسال لحريق صغير ، وإكمال تغلي ، يحرك باستمرار. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. ترفع من حرارة ، تقسم الى قسمين متساويين ، واحدة لإضافة بضع قطرات من جوهر القهوة ، في مكان آخر -- مسحوق الكاكاو. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. أداء ثقب صغير في الجزء العلوي من كعكة كبيرة في الجزء السفلي من الصغيرة. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. ملء المعجنات كريم ، وذلك باستخدام الحافة الضيقة.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. تزجيج : حلوى الحار في حمام ماء ، إضافة القليل من الماء. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. نصف القهوة المحلاة تجميل -- والنصف الآخر مع الشوكولاته. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. الصقيل كعكة كبيرة ، لينخفض الجزء العلوي من الحلوى. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. تفعل الشيء نفسه مع فارغة صغيرة ووضعها على شبكة كبيرة.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. الديكور : تفرك الزبدة مع مسحوق السكر ، تزيين الكعك.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact