![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Говядина под апельсиновым соусом لحوم البقر مع صلصة البرتقال.На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. ل4 الوجبات : 0،5 كيلوغرام لحم البقر ، 1 ملعقة صغيرة. ложка соли, 0,25 чайн. ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة صغيرة من 0.25. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. ملعقة طعام فلفل أسود مطحون حديثا ، 1 سحق القرنفل والثوم.0,5 кг говяжьей вырезки 0،5 كيلوغرام لحم البقر 1 ч. ложка соли 1 ملعقة صغيرة ملح 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0.25 ملاعق صغيرة من الارض طازجة الفلفل الأسود 1 измельченный зубчик чеснока 1 سحق القرنفل والثوم 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 ملعقة شاي الزعتر المجفف 0,25 стакана апельсинового сока 0.25 كوب عصير البرتقال 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي Для соуса : بالنسبة للصلصة : 1,5 стакана красного сухого вина 1.5 الجافة كؤوس النبيذ الاحمر 1 тонко нарезанный апельсин 1 شرائح رقيقة البرتقال 1 тонко нарезанный лимон 1 شرائح رقيقة الليمون 1 тонко нарезанное яблоко 1 شرائح رقيقة التفاح 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 باقة المفروم والبصل الأخضر. 100 г сливочного масла 100 غرام زبدة 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4.5 البقدونس المفروم Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. اللحوم ويشطف الجافة مع منشفة ورقية. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. قطع قطعة من شرائح طرية لا سماكة من 1،5-2 سم ، والفلفل ، مع رش الزعتر والثوم. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. ضجة في زيت الزيتون مع عصير البرتقال ، ووضع الخليط في اللحوم ، وتغطي وبردت لمدة 1 ساعة. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. ثم إزالة اللحم من ماء مالح البرتقال ، ويضاف الملح والخبز على المشبك عند 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. إذا كنت تجد أن تتحول اللحوم الجافة ، لا بد من وقت لآخر إلى صب ماء مالح. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. خلال الخبز ، ويجب على تسليم اللحوم 1 مرة. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. عندما تكون مستعدة لحوم ، قطع عليه عبر الحبوب ، وترتب على لوحات وتصب صلصة الفاكهة. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. لصلصة الفاكهة ، المزيج الجاف النبيذ الاحمر والفواكه والبصل الأخضر وتقديمهم ليغلي ، ثم تضاف الزبدة ويحرك حتى يتم حتى ذاب ، ثم يضاف البقدونس ويحرك وترفع من حرارة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |