![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Картофельные яблоки البطاطا والتفاح700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 ز المغلي المملح العجين ، و 350 غراما من البطاطا المهروسة (مصنوعة من الطبيعي أو مسحوق أو رقائق) ، والملح والفلفل وجوزة الطيب ، 2 ليتر من الزيت النباتي لالقلي العميق.700 г соленого заварного теста 700 ز المغلي المملح العجين 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 غرام من البطاطا المهروسة (مصنوعة من الطبيعي أو مسحوق أو رقائق) соль الملح перец الفلفل мускатный орех جوزة الطيب 2 л растительного масла для фритюра 2 ليتر من الزيت النباتي لالقلي العميق Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. تعد البطاطا المهروسة ، وتبرد قليلا ، لخلط مع العجين. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. إضافة إلى طعم الملح والفلفل وجوزة الطيب. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). تسخين الزيت (يجب أن لا دخان!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. ملعقة لجعل كرات من الآيس كريم وقطرة واحدة في fryers الدهون العميقة. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. انهم سوف يتضاعف في الحجم ، لذلك يجب عدم تجاهل أكثر من 5-6 في وقت واحد. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. قبل ان تخدم تجف "التفاح" على الورق النشاف. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |