![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Уха детская رضيع حساءРыба - 100 г, картофель - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь (резаная) - 1 ст. السمك -- 100 جرام بطاطس -- 1 / 2 حبة. ، بصل -- 1 / 2 رؤساء والجزر (قطعي) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка, белый хлеб - 1 ломтик, зелень в сборе - 2-3 веточки, масло растительное - 1 ст. ملعقة ، والخبز الأبيض -- 1 شريحة ، والخضر في جمع -- 2-3 الأغصان ، والزيوت النباتية -- 1 ملعقة كبيرة. ложка. ملعقة.рыба - 100 г السمك -- 100 غرام картофель - 1/2 шт. البطاطس -- 1 / 2 طوبة. лук репчатый - 1/2 головки البصل -- 1 / 2 رؤساء морковь (резаная) - 1 ст. الجزر (قطعي) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة белый хлеб - 1 ломтик الخبز الأبيض -- 1 شريحة зелень в сборе - 2-3 веточки الخضر في جمع -- 2-3 الأغصان масло растительное - 1 ст. زيت نباتي -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة В 500 мл кипящей воды опустить порезанный кубиками картофель, растительное масло. في 500 مل من غليان الماء ، وحذف البطاطا مكعبة ، والزيت النباتي. Поварить 10 мин, мороженую рыбу (очень вкусно семгу, пикшу) разрезать на 2 кусочка и положить в суп. كوك 10 دقائق ، والأسماك المجمدة (لذيذ جدا سمك السلمون ، وسمك الحدوق) يقتطع 2 قطعة وضعت في الحساء. Прокипятить 2-3 раза, снимая пену шумовкой. يغلي 2-3 مرات ، وإزالة مقشدة حثالة. Лук, морковь припустить на растительном масле, после чего опустить в кипящий суп. البصل والجزر يجيش في الزيوت النباتية ، ومن ثم وضعها في الحساء يغلي. Варить 5 мин. تغلي 5 دقائق. Посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. إضافة الملح إلى الذوق ، إضافة المفروم الخضر. Дать закипеть, после чего снять с огня. تقديمهم ليغلي ، ثم ترفع من حرارة. Подавать в горячем виде. خدمة الساخنة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |