News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из щавеля حميض حساءЩавель мелко порезанный - 1 чайное блюдце, лук зеленый - 1 перо, масло сливочное - 1 ст. حميض المفروم -- 1 الشاي الصحن ، بصل أخضر -- 1 من ركلة جزاء) ، والزبد -- 1 ملعقة كبيرة. ложка, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1 ч. ложка, зелень в сборе - 1 пучок. الملعقة والحليب -- 1 كوب ، بيض -- 2 قطعة. والطحين -- 1 ملعقة شاي ، الأعشاب الطازجة في تحصيل -- 1 باقة.щавель мелко порезанный - 1 чайное блюдце حميض ، المفروم -- 1 الشاي الصحن лук зеленый - 1 перо البصل الأخضر -- 1 من ركلة جزاء) масло сливочное - 1 ст. زبدة -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة молоко - 1 стакан حليب -- 1 كوب яйца - 2 шт. البيض -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. мука - 1 ч. ложка طحين -- 1 ملعقة شاي зелень в сборе - 1 пучок الخضر في جمع -- 1 باقة В 500 мл кипящей воды опустить одну картофелину, порезанную кубиками, 1 корень петрушки и половину головки нашинкованного репчатого лука. في 500 مل من غليان الماء ، وحذف واحدة من البطاطا ، مقطعة إلى مكعبات (1) ، جذر البقدونس ونصف رؤوس البصل المفروم. Варить 10 мин. طهي لمدة 10 دقائق. Положить шавель, добавить по вкусу соль и варить еше 5 мин. وضع Shavel ، إضافة إلى طعم الملح ويطبخ لمدة 5 دقائق أكثر. Щи можно заправить обжаренной без масла мукой. ويمكن أن حساء الملفوف ملء المقلية دون الزبدة مع الطحين. Добавить горячее молоко. إضافة الحليب الساخن. Яйца сварить «в мешочек». طهي البيض "في الحقيبة. Перед подачей на стол в тарелку положить яйцо, сливочное масло, зелень. قبل أن يخدم في وعاء وضع البيض ، والزبدة ، والأعشاب الطازجة. Щи можно заправить сметаной и гренками. وحساء الملفوف يمكن ملء مع القشدة الحامضة والخبز المحمص. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 حميض|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |