News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник حساء الشمندرСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. الشمندر يترك الشباب -- 1 الكمبيوتر ، مرق اللحم -- 1 كوب من الفاصوليا المطبوخة (المعلبة) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. ملعقة طعام زيت نباتي -- 1 ملعقة شاي.свекла молодая с листьями - 1 шт. شاب يترك البنجر -- 1 الكمبيوتر. бульон мясной - 1 стакан حساء لحم البقر -- 1 كوب фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. طهي الفول (المعلبة) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة масло растительное - 1 ч. ложка زيت نباتي -- 1 ملعقة شاي паста томатная - 1/2 ч. ложки معجون الطماطم -- 1 / 2 ملعقة شاي сметана - 1 ч. ложка تعكر صفوة -- 1 ملعقة شاي сахарный песок السكر соль - на кончике ножа ملح -- على طرف سكين Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. وبنجر الشباب مع الألوان الزاهية لتنظيف والغسل وختم ، جنبا إلى جنب مع قصاصات واخماد الزيت النباتي حتى العطاء. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. يضاف معجون الطماطم ، ويحرك جيدا في مقلاة ، الحساء. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. في المخزون kipyashy استعداد حذفت البنجر. Прокипятить 2-3 раза. يغلي 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. حذف إلى ما قبل نفس المغلي الفاصوليا. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. إضافة الملح إلى الذوق ، وقليلا المحلاة. При подаче к столу заправить сметаной. عندما تطبق على الطاولة ، مع ملء تعكر صفوة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |