Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





التوت بارفيه Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات حلوى

Ягодной парфе التوت بارفيه

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. التوت (توت العليق والتوت) ، 200 غرام ، صفار البيض 4 قطع ، 2 ملعقة طعام سكر. ложки, ликер лимонный 6 ст. الملاعق ، 6 ملاعق الليمون المسكرات. ложек, коньяк 2 ст. الملاعق ، 2 ملعقة طعام براندي. ложки, сливки густые 1 стакан. 1 ملعقة كوب من القشدة سميكة.

ягоды (малина, черника) - 200 г التوت (توت العليق والتوت) -- 200 غ
яичные желтки - 4 шт. صفار البيض -- 4 قطع.
сахар - 2 ст. السكر -- 2 ملعقة. ложки ملعقة
ликер лимонный - 6 ст. الليمون يكيور -- 6 الحادي والعشرين. ложек الملاعق
коньяк - 2 ст. براندي -- 2 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة
сливки густые - 1 стакан كريم سميك -- 1 كوب

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. التوت يغسل ، وتجف ، صب خليط من الخمور وبراندي ودعونا نقف 30 دقيقة على الأقل. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. صفار رطل من السكر ، إضافة 3 ملاعق كبيرة. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. ملاعق الطعام والمياه والسوط في حمام الماء للحصول على رغوة سميكة. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. ثم الاطباق مع صفار الوزن على الفور وضعت في الماء مع الثلج وخليط vzbivayt لتبرد. Сливки взбить и соединить с желтками. سوط كريم ويتحد مع صفار. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. إضافة التوت ويحرك بلطف ، وسعت إلى قوالب معدنية والتجميد. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. قبل ان تخدم موقف بارفيه حوالي 1 ساعة في الثلاجة ، ويقتطع أجزاء.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов قسم وصفات حلوى


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact