![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Ягодной парфе التوت بارفيهягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. التوت (توت العليق والتوت) ، 200 غرام ، صفار البيض 4 قطع ، 2 ملعقة طعام سكر. ложки, ликер лимонный 6 ст. الملاعق ، 6 ملاعق الليمون المسكرات. ложек, коньяк 2 ст. الملاعق ، 2 ملعقة طعام براندي. ложки, сливки густые 1 стакан. 1 ملعقة كوب من القشدة سميكة.ягоды (малина, черника) - 200 г التوت (توت العليق والتوت) -- 200 غ яичные желтки - 4 шт. صفار البيض -- 4 قطع. сахар - 2 ст. السكر -- 2 ملعقة. ложки ملعقة ликер лимонный - 6 ст. الليمون يكيور -- 6 الحادي والعشرين. ложек الملاعق коньяк - 2 ст. براندي -- 2 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة сливки густые - 1 стакан كريم سميك -- 1 كوب Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. التوت يغسل ، وتجف ، صب خليط من الخمور وبراندي ودعونا نقف 30 دقيقة على الأقل. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. صفار رطل من السكر ، إضافة 3 ملاعق كبيرة. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. ملاعق الطعام والمياه والسوط في حمام الماء للحصول على رغوة سميكة. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. ثم الاطباق مع صفار الوزن على الفور وضعت في الماء مع الثلج وخليط vzbivayt لتبرد. Сливки взбить и соединить с желтками. سوط كريم ويتحد مع صفار. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. إضافة التوت ويحرك بلطف ، وسعت إلى قوالب معدنية والتجميد. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. قبل ان تخدم موقف بارفيه حوالي 1 ساعة في الثلاجة ، ويقتطع أجزاء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |