![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами الحفيش سمك مع الكمأ أو الفطر800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 ز سمك الحفش ، 3 ملاعق كبيرة من فتات الخبز ، و 100 غرام من الزبدة ، 3 الكمأ ، 1 / 4 والليمون.800-900 г стерляди 800-900 ز سمك الحفش 3 ложки сухарей 3 ملاعق طعام فتات الخبز 100 г сливочного масла 100 غرام زبدة 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 الغراب (400-500 ز فطر) 1/4 лимона 1 / 4 والليمون Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. الحفيش سمك بطون ، وإلى قطع ، يرش فتات الخبز والزبدة في جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. عندما الاسماك هو على استعداد للتحول إلى المقلاة ، والتي تضيف المفروم الكمأ ، والمرق وقليلا من عصير الليمون ، تجميل السكر المحروق. Подавая, посыпать рубленой зеленью. يعطي ، مع رش الخضر المفروم. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. فقط لا عيش الغراب ، سمك الحفش تفحم ليس فقط وضعت في طهي صلصة وبشكل منفصل ، وكانوا يصبون نجيمة ، ووضعها على طبق. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. صلصة هذا هو جيد لإضافة القليل من النبيذ الأبيض الجدول وشرائح من الليمون. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |