Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами الحفيش سمك مع الكمأ أو الفطر

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 ز سمك الحفش ، 3 ملاعق كبيرة من فتات الخبز ، و 100 غرام من الزبدة ، 3 الكمأ ، 1 / 4 والليمون.

800-900 г стерляди 800-900 ز سمك الحفش
3 ложки сухарей 3 ملاعق طعام فتات الخبز
100 г сливочного масла 100 غرام زبدة
3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 الغراب (400-500 ز فطر)
1/4 лимона 1 / 4 والليمون

Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. الحفيش سمك بطون ، وإلى قطع ، يرش فتات الخبز والزبدة في جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. عندما الاسماك هو على استعداد للتحول إلى المقلاة ، والتي تضيف المفروم الكمأ ، والمرق وقليلا من عصير الليمون ، تجميل السكر المحروق. Подавая, посыпать рубленой зеленью. يعطي ، مع رش الخضر المفروم.

Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. فقط لا عيش الغراب ، سمك الحفش تفحم ليس فقط وضعت في طهي صلصة وبشكل منفصل ، وكانوا يصبون نجيمة ، ووضعها على طبق. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. صلصة هذا هو جيد لإضافة القليل من النبيذ الأبيض الجدول وشرائح من الليمون.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact