Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سوداك ماريشال Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك

Судак марешаль سوداك ماريشال

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 غرام من جثم الطازجة ، 200 غرام من الزبدة ، 1 كوب من الصلصة البيضاء ، 2 ملعقة طعام زبدة السرطان ، 2 الفطر.

800-900 г свежего судака 800-900 غرام من سمك الطازج
200 г сливочного масла 200 غ من الزبدة
1 стакан белого соуса 1 كوب صلصة بيضاء
2 ложки ракового масла 2 ملعقة طعام زبدة السرطان
2 шампиньона 2 فطر

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. سوداك ، نظيفة ، ومزقوا إربا ، إضافة الملح والسماح للالحاد 1 ساعة ، ثم تقلى في مقلاة مع الزبدة جيدة ، ولكن لا لون. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. تحضير صلصة بيضاء على النفط السرطان ، والتي تضيف دقة بمقدار الفطر. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. بالإضافة إلى ذلك ، والفطر المفروم مع خليط الزبدة وproterest من خلال غربال للحصول على الديدان ، والتي كانت قبل جثم على طاولة المفاوضات لوضع في الثلاجة. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. المقلية جثم على طبق من إرساء ، صب حولها مع صلصة الفطر ، ولكن بحذر حتى لا سحق ، وطرح الديدان الفطر مع الزبد. Это блюдо надо подавать «с пылу». ينبغي أن يكون هذا الطبق "أنابيب".

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الأسماك


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact