![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Судак марешаль سوداك ماريشال800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 غرام من جثم الطازجة ، 200 غرام من الزبدة ، 1 كوب من الصلصة البيضاء ، 2 ملعقة طعام زبدة السرطان ، 2 الفطر.800-900 г свежего судака 800-900 غرام من سمك الطازج 200 г сливочного масла 200 غ من الزبدة 1 стакан белого соуса 1 كوب صلصة بيضاء 2 ложки ракового масла 2 ملعقة طعام زبدة السرطان 2 шампиньона 2 فطر Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. سوداك ، نظيفة ، ومزقوا إربا ، إضافة الملح والسماح للالحاد 1 ساعة ، ثم تقلى في مقلاة مع الزبدة جيدة ، ولكن لا لون. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. تحضير صلصة بيضاء على النفط السرطان ، والتي تضيف دقة بمقدار الفطر. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. بالإضافة إلى ذلك ، والفطر المفروم مع خليط الزبدة وproterest من خلال غربال للحصول على الديدان ، والتي كانت قبل جثم على طاولة المفاوضات لوضع في الثلاجة. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. المقلية جثم على طبق من إرساء ، صب حولها مع صلصة الفطر ، ولكن بحذر حتى لا سحق ، وطرح الديدان الفطر مع الزبد. Это блюдо надо подавать «с пылу». ينبغي أن يكون هذا الطبق "أنابيب". Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |