News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» فطر سلطة "في يريفان"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 جرام عيش الغراب الطازج ، و 15 ز شحم الخنزير ، و 120 غرام من الفلفل الطازج أو المعلب الجرس ، 50 غراما من جذور الكرفس والبقدونس و1 ملاعق كبيرة. л. l. растительного масла. النفط.100 г свежих грибов 100 جرام عيش الغراب الطازج 15 г свиного сала 15 ز شحم الخنزير 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 غرام من الفلفل الطازج أو المعلب الجرس 50 г корня сельдерея 50 غ جذر الكرفس зелень петрушки البقدونس 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. растительного масла النفط Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. ختم الفطر وتقلى في الزيت النباتي. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. إضافة لحم الخنزير ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. هذه الزريعة لآخر دقيقة 2-3 ، ثم وضع البقدونس المفروم واثارة. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. ثم إزالة الدهون من النار ، والملح مع الذوق ، باردة. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. الكرفس واضحة وقطع منها مع شرائح الفلفل. Положить все в салатницу, посолить и размешать. ضع كل شيء في وعاء ، إضافة الملح واثارة. Остывшие грибы уложить на салат сверху. تبرد الفطر لوضع على رأس السلطة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |