![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Cалат из сыра «Швейцарский» البيتزا والجبن "السويسرية"200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. 200 غرام من الجبن السويسري (2) ، والبيض والملح والفلفل ، 1 / 4 كوب زبدة تعكر.200 г швейцарского сыра 200 غرام من الجبن السويسري 2 яйца 2 بيضة соль الملح перец الفلفل 1/4 стакана сметаны 1 / 4 كوب قشدة حامضة Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. صر الجبن السويسري. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. طبخ المسلوق والبيض ، وختم ، إضافة تعكر صفوة والملح والفلفل ويقلب حتى تصبح ناعمة. Добавить швейцарский сыр и размешть. إضافة الجبن السويسري وrazmesht. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. قبل العاملين في الجدول الموصى به لتبرد قليلا. Украсить оливками. مقبلات بأشجار الزيتون. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |