Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الليمون الكوكيز Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات حلوى : البسكويت

Лимонное печенье الليمون الكوكيز

Мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. طحين القمح -- 1 كوب زبدة -- 100 غرام ، والبيض -- 1 الكمبيوتر. ، السكر -- 4 ملاعق كبيرة. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. ملعقة ، قشور الليمون -- 2 ملعقة شاي.

мука пшеничная - 1 стакан طحين القمح -- 1 كوب
масло сливочное - 100 г زبدة -- 100 غرام
яйцо - 1 шт. البيض -- 1 الكمبيوتر.
сахар - 4 ст. السكر -- 4 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة
цедра лимона - 2 ч. ложки قشور الليمون -- 2 ملعقة شاي
сода - 2 ч. ложки الصودا -- 2 ملعقة شاي
сахарная пудра - 2 ст. مسحوق السكر -- 2 ملعقة. ложки ملعقة

Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. فاز الزبد ، يضاف السكر ويستمر حتى سلس الخفقان. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. إضافة البيض ، ونكهة الليمون وتتحد مع الطحين والصودا. Поставить в холодильник на 30 минут. وضعت في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. لف العجين على متن مطحون الى سماكة طبقة من 0.5 سم وقوالب قطع للحلوى. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. وضع الأرقام على الصاج ، وجعل ثقب مع مفترق ، ثم مع رش مسحوق السكر. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. خبز في مسخن الى 180 درجة مئوية الفرن لمدة 5-6 دقائق. Охладить на противне и подавать. بارد في عموم وخدمتها.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов: печенье قسم وصفات الحلويات : كعك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact