News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонное печенье الليمون الكوكيزМука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. طحين القمح -- 1 كوب زبدة -- 100 غرام ، والبيض -- 1 الكمبيوتر. ، السكر -- 4 ملاعق كبيرة. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. ملعقة ، قشور الليمون -- 2 ملعقة شاي.мука пшеничная - 1 стакан طحين القمح -- 1 كوب масло сливочное - 100 г زبدة -- 100 غرام яйцо - 1 шт. البيض -- 1 الكمبيوتر. сахар - 4 ст. السكر -- 4 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة цедра лимона - 2 ч. ложки قشور الليمون -- 2 ملعقة شاي сода - 2 ч. ложки الصودا -- 2 ملعقة شاي сахарная пудра - 2 ст. مسحوق السكر -- 2 ملعقة. ложки ملعقة Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. فاز الزبد ، يضاف السكر ويستمر حتى سلس الخفقان. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. إضافة البيض ، ونكهة الليمون وتتحد مع الطحين والصودا. Поставить в холодильник на 30 минут. وضعت في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. لف العجين على متن مطحون الى سماكة طبقة من 0.5 سم وقوالب قطع للحلوى. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. وضع الأرقام على الصاج ، وجعل ثقب مع مفترق ، ثم مع رش مسحوق السكر. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. خبز في مسخن الى 180 درجة مئوية الفرن لمدة 5-6 دقائق. Охладить на противне и подавать. بارد في عموم وخدمتها. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |