![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Овсяное печенье دقيق الشوفان الكوكيزовсяные хлопья - 150 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 75 г, сода - 1 ч. ложка. رقائق الشوفان -- 150 غ من الزبدة -- 150 غ من مسحوق السكر -- 100 غرام ، ودقيق القمح -- 75 جرام ، والصودا -- 1 ملعقة شاي.овсяные хлопья - 150 г رقائق الشوفان -- 150 غ маргарин - 150 г سمن -- 150 غ сахарная пудра - 100 г مسحوق السكر -- 100 غرام мука пшеничная - 75 г طحين القمح -- 75 ز сода - 1 ч. ложка صودا -- 1 ملعقة شاي Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. فاز على 125 غرام من الزبدة مع 75 غرام من السكر البودرة حتى تصبح ناعمة. Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто. تجمع الدقيق مع الصودا ودقيق الشوفان ، إضافة إلى جلد السمن ويعجن العجين. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки. لف العجين الى طبقة سميكة من 5-6 ملم ، وقطع الشقوق شخصيات مختلفة. Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень. بريفورميد الكوكيز تكمن في الخبز مدهون عموم مع السمن. Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки. أخبز في 230-240 درجة مئوية حتى لونها بنيا ذهبيا. Охладить. هادئ. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой. قبل العاملين ، مع رش مسحوق السكر المتبقية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |