Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





البصل محشوة لحوم البقر Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات شهية : لحوم

Лук, фаршированный говядиной البصل محشوة لحوم البقر

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. لحوم البقر -- 400 غرام ، والبصل -- 650 غرام ، والبقدونس والشمر (الخضراء) -- 25 غ ، والجزر -- 1 الكمبيوتر. والماء -- 1 كوب أرز -- 2 كوب.

говядина - 400 г لحوم البقر -- 400 غ
лук репчатый - 650 г بصل -- 650 غرام
петрушка и укропа (зелень) - 25 г البقدونس والشمر (الخضراء) -- 25 غ
морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر.
вода - 1 стакан المياه -- 1 كوب
рис - 2 стакана الأرز -- 2 كوب
жир топленый - 3 ст.л. الدهون ، وذاب -- 3 ملاعق
томат-море - 2 ст.л. الطماطم بحر -- 2 ملعقة
соль, перец черный (молотый) - по вкусу الملح والفلفل الأسود (الأرض) -- لتذوق

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. لحوم البقر بالمرور عبر مطحنة اللحم مع البصل (50 ز) ، إضافة الماء والملح والفلفل حسب الذوق. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. الرقم السابق للالرطب وتتحد مع اللحم المفروم ، والخضر ومزيج المفروم. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. لقد قطع ينبع من المصابيح (1 الرأس ، وتترك للصلصة) ، ثم تقشر ويغلي في الماء المالح. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. لتحليل قذائف البصل الفردية وملئها مع اللحم المفروم.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. بالنسبة للصلصة ، المفروم والبصل والجزر وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الدهون حتى البني الذهبي ، إضافة معجون الطماطم ، وكمية صغيرة من الماء ، وموسم مع الملح والفلفل والحساء مع غطاء مغلق 35-40 دقيقة. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. عندما يقضي ، من أجل إعداد صلصة ، وتزيين المساحات الخضراء.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: мясные قسم وصفات وجبات خفيفة : اللحوم


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact