News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Грибы под снегом" سلطة "الفطر في الثلج"4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. картофеля, 4-5 шт. البطاطس ، 4-5 الكمبيوتر. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. البصل ، 400-500 غراما من اللحم ، 400-500 غرام من الفطر الطازج ، 200 غ من الجبن ، و 250 غراما من المايونيز ، 3 ملاعق كبيرة. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. картофеля البطاطا 4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. репчатого лука البصل 400-500 г мяса 400-500 غرام من اللحوم 400-500 г свежих грибов 400-500 غرام من الفطر الطازج 200 г сыра 200 غ من الجبن 250 г майонеза 250 غرام المايونيز 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки масла ملعقة طعام زبدة зелень الخضر Грибы отварить и обжарить на растительном масле. تغلي الفطر وتقلى في الزيت النباتي. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. دقة قطع البصل وتقلى حتى لونها بنيا ذهبيا. Смешать лук и грибы, остудить. ضجة في البصل والفطر ، والسماح لتبرد. Натереть на мелкой терке сыр. صر الجبن. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. سلق اللحوم وقطع الى قطع صغيرة. Остудить. هادئ. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. كما تغلي البطاطا ، باردة ومقطعة إلى مكعبات. Все продукты выложить в салатник слоями. جميع المنتجات التي تنتشر في طبق السلطة في طبقات. 1 слой - картофель. طبقة 1 -- البطاطا. 2 слой - жаренные грибы с луком. طبقة 2 -- الفطر المقلية والبصل. 3 слой - отварное мясо. الطبقة 3 -- اللحوم المسلوقة. 4 слой - майонез, посыпать тертым сыром. طبقة 4 -- المايونيز ، مع رش الجبن المبشور. И снова майонез. مرة أخرى المايونيز. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. الخضر صلاد لتزيين وترك لعدة ساعات في مكان بارد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |