Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





بالطبع الرئيسية Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Вторые блюда بالطبع الرئيسية

Мы с вами готовили супы и борщи, вместе учились премудростям приготовления мяса и рассмотрели некоторые варианты гарниров. سنقوم بإعداد الحساء وحساء ، ودرس معا المموهة لطهي اللحم والنظر في بعض الخيارات لمقبلات. Сегодня же мы вспомним кое-какие традиционные вторые блюда и научимся готовить новые. اليوم ، فإننا نذكر بعض الأطباق التقليدية ، وتعلم كيفية إعداد جديدة. Такие блюда, которые будут отвечать всем канонам кулинарного искусства, не нарушат диетического равновесия, и, надеюсь, придутся по вкусу всем членам вашей семьи. هذه الأطباق ، والتي سوف تلبي جميع شرائع من فن الطبخ ، وليس تدمير التوازن الغذائي ، ويؤمل أن تكون سعيدة مع جميع أفراد عائلتك.

RORER شبكة إعلانية
Вторые блюда, равно как и первые, могут быть мясными, овощными либо комбинированными. الدورات الرئيسية ، فضلا عن الأولى ، قد تكون اللحوم والخضار أو مزيج. Для начала попробуем приготовить следующее блюдо. أولا ، في محاولة لإعداد طبق المقبل.

Мясо тушеное с овощами لحم مطهو مع الخضروات

Небольшими кусочками нарежьте мясо и уложите на тонкий слой овощей на сухой сковороде. قطع اللحم في قطع صغيرة وضعت على طبقة رقيقة من الخضار في مقلاة جافة. Сверху мясо посыпьте сырым рубленым репчатым луком. على أعلى من اللحوم ، والرش مع البصل المفروم الخام. Подлейте столько горячей соленой воды, чтобы дно сковородки было покрыто, и поставьте ее в горячую духовку на 8-10 минут. والكثير من الماء الساخن والملح إلى الجزء السفلي من القلي وغطت عموم ، ووضعها في فرن ساخن لمدة 8-10 دقائق.

Выньте сковороду из духовки, все перемешайте и, накрыв крышкой, снова поставьте в духовой шкаф еще на 5-7 минут. إزالة عموم من الفرن ، وكلها معا ، وغطاء ، ووضعها مجددا في الفرن لمدة دقيقة أخرى 5-7. К столу подавайте сразу же, добавляя овощи, приправы, травы, коренья, майонез или сметану. المشروبات خدمة فورا ، واضاف الخضر والتوابل والأعشاب والجذور ، المايونيز أو تعكر صفوة.

Еще один вариант тушеного мяса, которое лучше всего готовить в горшочке или глубокой толстостенной посуде. متغير آخر من الحساء ، والذي هو أفضل لطهي الطعام في وعاء أو السفن سميكة عميقة المسورة.

Тушеное мясо с луком по-русски لحم مطبوخ مع البصل في الروسية

Из расчета на 1 порцию нам потребуется: 120 г говядины, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 30 г бульона, соль, перец по вкусу. على أساس 1 العامل ، نحتاج إلى : 120 جرام لحوم البقر ، و 10 غرام من الدهون ، 90 جرام بصل ، 30 غ من المرق والملح والفلفل حسب الذوق.

Нарезанную кусками говядину посыпьте солью и обжарьте до образования румяной корочки. قطع قطعة من اللحم مع الملح وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا.

В горшочек положите слой мелко нарезанного пассерованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса. في وعاء ، ووضع طبقة من البصل المفروم passerovannogo على أنها -- قطعة من اللحم المقلي. А сверху – еще слой лука. وقال العلوي -- طبقة أخرى من البصل. И так 2-3 слоя. وحتى 2-3 طبقات. Затем залейте коричневым бульоном. ثم ملء مرق البني. Готовиться он так: на 1 л воды – 1 кг костей, предварительно обжаренных. يعد ذلك على النحو التالي : 1 ليتر من الماء -- 1 كلغ من العظام ، وقبل المحمص. Варите их в течение 5-6 часов на слабом огне. اضطرب لهم ل5-6 ساعات على حرارة منخفضة. Затем бульон процедите и поставьте выпариваться. ثم سلالة المرق وتعيين هضم.

В горшочек добавьте перец горошком, лавровый лист, посолите и в закрытом горшочке тушите до готовности. في وعاء ، إضافة جرس الفلفل ، ورقة الغار ، والملح في وعاء مغلق حتى ينضج القيام به. К столу подайте с отварным картофелем, рисом, рассыпчатой гречневой кашей или со сложным гарниром. المشروبات التي تقدم مع البطاطا المسلوقة والرز والحنطة السوداء أو متفتت مع صحن المعقدة الجانب.

Мы готовили и котлеты, и биточки, а теперь попробуем порадовать домочадцев следующим блюдом. نحن مستعدون وسواطير ، والكرات ، والآن محاولة لارضاء أفراد الأسرة للدورة القادمة.

Котлеты особые الدجاج خاصة

Пропустим через мясорубку мясо вместе с сырыми овощами – половина мяса, половина овощей. مرت مفرمة اللحم مع الخضار النيئة -- نصف اللحوم والخضروات ونصف. Брать можно все, что душе угодно: морковь, капуста, кабачки, тыква, лук. يمكنك أن تأخذ كل شيء ، كل ما تريد : والجزر والملفوف والقرع واليقطين والبصل. В прокрученную массу добавим сырую манную крупу из расчета 1 ч. ложка крупы на 1 ст. سميد الشامل في تمريره إضافة سعر النفط الخام من 1 ملعقة صغيرة من الحبوب 1 ملاعق كبيرة. ложку массы. ملعقة الجماهير. Приправим специями , пряностями, сухими травами. التوابل والبهارات ، والتوابل والأعشاب المجففة. Поперчим и посолим и тщательно перемешаем фарш, постепенно вливая в него воду или молоко, пока масса не станет эластичной и однородной (консистенция сметаны средней густоты). الفلفل والملح ومزيج دقيق لحم مفروم ، تدريجيا في صب عليه الماء أو اللبن ، حتى يصبح مزيج متجانس ومرن (اتساق تعكر المتوسطة كريم الكثافة). Котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке и жарить. لحوم الضلع انخفض في فتات الخبز أو الطحين وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية.

Котлеты эти обладают массой преимуществ, так как овощи снижают калорийность, придают им прекрасный оригинальный вкус и повышают усвояемость. لحوم الضلع هذه لها العديد من المزايا ، وكذلك الخضروات وخفض السعرات الحرارية ، تمنحهم مذاق كبيرة الأصلي ، وتحسين الهضم.

Кавказские народы всегда рационально потребляют как растительную пищу, так и пищу животного происхождения. شعوب القوقاز دائما بعقلانية تستهلك المواد الغذائية النباتية ، والمواد الغذائية ذات الأصل الحيواني. Пожалуй, ни одна народность нашей страны не использует столько приправ, как кавказцы. ربما لا توجد دولة في بلدنا لا تستخدم الكثير من التوابل والقوقازيين. Но мы учимся друг у друга и кулинарным премудростям. ولكننا نتعلم من بعضنا البعض والطهي الحكمة. Попробуем приготовить очень распространенное блюдо на Кавказе. فلنشرب طبق شائعة جدا في منطقة القوقاز.

Ай-рештю بالنيابة рештю

Нам потребуется: 500 г мяса (баранина или говядина с косточкой), 2-3 картофелины, 60 г репчатого лука, 60 г моркови, 30 г репы, 200 г капусты, 15 г жира, чеснок, зелень, специи. سنحتاج : 500 غرام من اللحوم (لحوم البقر أو الغنم مع العظم) ، 2-3 البطاطس والبصل 60 ز ، 60 ز الجزر واللفت 30 غرام ، 200 غرام من الملفوف ، و 15 غرام من الدهون ، والثوم ، الأعشاب ، والتوابل. Расчет продуктов на 2-3 порции. حساب حصص الغذاء لمدة 2-3.

Мясо нарежьте на кусочки по 30-40 г, уложите в неглубокую кастрюлю, залейте водой (1-2 л на 1 кг мяса), посолите и варите. وقطع اللحم الى قطع من 30-40 ز ، يكمن في مقلاة عميقة ، وتغطي مع الماء (1-2 لتر لكل 1 كغم من اللحم) ، والملح ، وطهي الطعام. Примерно через 20-30 минут добавьте крупно нарезанные квадратиками картофель, морковь, репу, петрушку, лук и капусту, положите специи и варите до готовности. بعد حوالي 20-30 دقيقة ، وإضافة كبيرة مقطعة مربعات البطاطا والجزر واللفت ، والبقدونس والبصل والملفوف ، ومكان والتوابل ويطبخ حتى القيام به. Затем часть картофеля выньте, разомните и положите обратно в кастрюлю. ثم جزءا من البطاطا بالانسحاب ، ولفة ووضعها مرة أخرى في مقلاة. Добавьте толченый чеснок и прокипятите. إضافة الثوم المطحون وتغلي.

При подаче на стол посыпьте зеленью. خدمة الرش مع الأعشاب. Блюдо это должно быть полужидким, подходит оно как в качестве первого, так и второго. طبق فإنه ينبغي أن يكون شبه سائلة ، فانه من المناسب على حد سواء والأولى والثانية.

А если вы хотите побаловать своих домашних птицей, приготовьте курицу по особому рецепту. وإذا كنت ترغب في تدليل الحيوانات الاليفة والطيور ، لطهي الدجاج وصفة خاصة.

Курица в сыре по-американски الدجاج مع الجبن في أمريكا

Подготовьте: 1 курицу, 1 луковицу, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра твердых сортов, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложку картофельного крахмала, соль, перец по вкусу. إعداد : 1 الدجاج والبصل 1 ، 2 بيضة ، 1 كوب المبشور أنواع الجبن الصلب ، 1 / 2 كوب حليب ، 1 ملعقة شاي من نشا البطاطس والملح والفلفل حسب الذوق.

Курицу разрежьте на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит. الدجاج ، ومزقوا إربا ، وضعت في مقلاة عميقة ، إضافة الملح وإضافة القليل من الماء ويترك على نار خفيفة حتى حتى يغلي الماء بعيدا. Курица должна стать мягкой. الدجاج ينبغي أن يكون العطاء. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. خليط البيض والحليب والنشا والجبن المبشور. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте. إضافة الملح والفلفل ويخفق جيدا. На сковороде разогрейте сливочное масло. القلي في المقلاة ، دافئة والزبدة.

Несколько раз обмакните куски курицы в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. عدة مرات الإنخفاض قطع الدجاج في خليط الجبن ، ولفة في بريدينج وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا. К столу подавайте с любым гарниром. المشروبات يعمل مع أي طبق جانبي.

Можно приготовить курицу и таким необычным способом, который предпочитают европейцы. يمكنك طهي الدجاج وهذه طريقة غير معتادة أن الأوروبيين يفضلون.

Курица со сладким перцем الدجاج مع الفلفل الحلو

На 4 порции блюда нам потребуется: 2 средних курицы, соль, сладкий молотый красный перец, 4 ст. 4 حصص أطباق ، نحتاج إلى : 2 المتوسطة الدجاج والملح والفلفل الأحمر الحلو تفحم ، 4 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла, 100 г копченого сала, 3 репчатые луковицы. ملاعق طعام زيت نباتي ، 100 جرام من لحم الخنزير المدخن ، 3 البصل مبة. Не забудьте 1-2 стручка красного или зеленого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, ½ ч. ложки тмина, 1 щепотку майорана, цедру ¼ лимона. لا تنسى أن 1.2 جراب الأحمر أو الأخضر والفلفل الحلو ، 1 القرنفل والثوم ، ونصف ملعقة صغيرة من الكمون 1 قرصة من العترة والليمون ¼ تلذذ. Кроме того, понадобится 1 маленькая баночка томатной пасты и 1 пакетик соуса для жарки. بالإضافة إلى ذلك ، سوف تحتاج 1 جرة صغيرة من معجون الطماطم وحزمة من 1 صلصة للقلي.

Если куры замороженные, разморозьте их полностью, разделите на 4 части, заправьте солью и молотым перцем, с обеих сторон сильно обжарьте в растительном масле и выложите на блюдо. إذا كان الدجاج المجمدة ، وإذابتها تماما ، وتقسيمها إلى 4 أجزاء ، دس الملح والفلفل على كلا الجانبين بقوة تقلى في الزيت النباتي وتضع في صحن. К растительному маслу добавьте нарезанное кубиками копченое сало и спассеруйте его до прозрачности. لزيت الخضروات ، إضافة مكعبات لحم الخنزير المدخن وspasseruyte إلى الشفافية. Затем добавьте репчатый лук, сладкий перец, нарезанный кубиками, и тушите несколько минут на слабом огне. ثم يضاف البصل والفلفل الأخضر ومكعبات ، وينضج بعد بضع دقائق على حرارة منخفضة. Заправьте чесночным соком, измельченным тмином, майораном и цедрой лимона, а также 2-3 ложками молотого сладкого красного перца. ملء عصير الثوم والزعتر المفروم والعترة وقشر الليمون ، و 2.3 ملاعق من الأرض فلفل أحمر.

В подготовленную смесь уложите куски курицы . ضع الخليط في القطع المعدة للدجاج. Смешайте томатную пасту с 1 чашкой воды, полейте курицу и, закрыв крышкой, тушите на слабом огне в течение 30-35 минут. مزيج من معجون الطماطم مع 1 كوب ماء ويصب على الدجاج ، والغطاء ، لينضج على نار هادئة لمدة 30-35 دقيقة. В 1/8 л воды растворите соус, доведите до кипения и обильно полейте им кур. في 1 / 8 لتر من الماء تذوب صلصة ، وتقديمهم إلى يغلي وصب الكثير من الدجاج.

А может быть, вы предпочитаете вторые блюда из потрохов ? أو ربما كنت تفضل تناول وجبة رئيسية للحوصلة الطائر؟

Печень с бананами и лимоном الكبد والموز والليمون

Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. إعداد : 0،5 كلغ الكبد البقري ، 1 كوب من النبيذ الأبيض ، 2 ليمون ، 2 لمبة البصل ، 1 ملعقة شاي من مردقوش 1 خليج أوراق 6 ملاعق. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли. ملاعق طعام زيت نباتي ، 2 موز ، 1 ملعقة شاي من الملح.

Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли. أولا ، إعداد ماء مالح من النبيذ ، 1 من عصير الليمون والبصل المبشور والعترة ورقة الغار ، الفلفل الأسود المطحون والملح.

Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день. الكبد شريحة الى شرائح رقيقة وتترك في ماء مالح على استعداد ليوم واحد.

Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. ثم ، شرائح من زريعة الكبد في الزيت الحار الخضر ، إضافة ماء مالح ، ويستمر لطهي على درجة حرارة منخفضة لمدة 3-4 دقائق. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом. في نهاية الطهي ، إضافة يهرس الموز ، مع رش عصير الليمون ، ويحرك بلطف ، وعلى الفور أنها تخدم أكثر من الخبز الأبيض أو الأرز هش.

Еще один вариант приготовления печени. متغير آخر من الكبد الطهي.

Телячья печень по-провансальски لحم العجل الكبد بروفنسال

Возьмите 4 порции телячьей печени, 1 большую репчатую луковицу или 4 луковицы-шалот, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, щепотку сушеного тимьяна, 0,5 ч. ложки ароматических молотых пряностей. Также потребуется 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, 1 ст. 4 حصص اتخاذ العجل الكبد 1 بصلة كبيرة لمبة البصل أو الكراث 4 ، 3 فصوص من الثوم ، على حفنة صغيرة من البقدونس ، وقليل من الزعتر المجفف ، 0.5 ملاعق من البهارات العطرية المفروم. 'ليرة لبنانية أيضا الحاجة 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ، 1 ملاعق كبيرة. ложка муки, 1 ст. طحين ، 1 ملعقة كبيرة. ложка растительного масла, 1 ст. ملعقة طعام زيت نباتي ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сливочного масла или маргарина, соль и перец по вкусу. ملعقة طعام زبدة أو سمن ، والملح والفلفل حسب الذوق.

Очистите и мелко порубите чеснок и лук. وختم فينلي قشر الثوم والبصل. Вымытую и мелко нарубленную петрушку смешайте с луком, чесноком , тимьяном и пряностями. غسلت والمفروم والبقدونس ، والاختلاط مع البصل والثوم والزعتر والتوابل. Затем смешайте муку и сладкий молотый перец и в этой смеси обваляйте печень. ثم خليط من الطحين والفلفل الحلو تفحم في هذا الخليط ولفة في الكبد. Разогрейте на сковороде маргарин или сливочное масло вместе с растительным и на среднем огне обжаривайте печень с обеих сторон около трех минут. حرارة السمن في مقلاة أو الزبد مع الخضر ، وعلى حرارة متوسطة تقلى الكبد من كلا الجانبين حول ثلاث دقائق. Куски печени должны быть толщиной 1 см. قطعة من الكبد وينبغي أن يكون 1 سم سميكة

Посолите и поперчите печень и выложите на нагретое блюдо. الموسم مع الملح والفلفل والكبد ووضع على طبق ساخن. В оставшийся на сковороде жир быстро высыпьте смесь петрушки, лука и чеснока, потушите 1 минуту и посыпьте этим печень. في الدهن المتبقي في مقلاة بسرعة صب خليط من البقدونس والبصل والثوم ، sauté 1 دقيقة ويرشون هذه الأكباد. К столу можно подавать с запеченными помидорами, жареным картофелем и салатом. مشروبات غازية يمكن أن يخدم المحمص مع الطماطم (البندورة) والبطاطا المقلية والسلطة.

Считается, что печень особенно полезна мужчинам, так как содержит много витаминов и фолиевую кислоту и не снижает выработку мужского гормона тестостерона, то есть, не ведет к подавлению полового влечения. ومن المعتقد أن الكبد هو مفيدة بشكل خاص للرجال حيث أنه يحتوي على العديد من الفيتامينات وحمض الفوليك وذلك لا يقلل من هرمون التستوستيرون ، وهذا هو ، لا يؤدي إلى قمع الرغبة الجنسية. Имейте это в виду и кормите любимых печенкой. تضع ذلك في اعتبارها وتغذية الكبد المفضلة.

На второе можно приготовить и рыбные блюда . في الثانية ويمكن طهي أطباق السمك.
Следующее блюдо очень любят французы. الطبق التالي هو مولعا جدا من الفرنسيين. Оно прекрасно подойдет в качестве второго, а также станет удачным украшением праздничного стола. تناسبها تماما وكخطوة ثانية ، وسيكون موضع ترحيب الديكور مائدة الاحتفال.

Рыба, запеченная в духовке السمك المشوي في الفرن

Возьмите пресноводную рыбу средних размеров и хорошенько натрите ее солью. تتخذ أسماك المياه العذبة من الحجم المتوسط وتفرك جيدا مع الملح. Положите на противень и запекайте вместе с чешуей и потрохами. مكان على خبز الصاج وخبز ، جنبا إلى جنب مع جداول والشجاعة. Затем снимите с рыбы легко отходящую чешую, выньте внутренности и отделите голову. ثم إزالة النفايات من الأسماك جداول بسهولة ، وإزالة الاحشاء ورأس منفصلة. Обмажьте сметаной и поставьте в духовку. Obmazhte كريم ووضعه في الفرن. Жарьте до тех пор, пока не образуется румяная корочка. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى حتى قشرة رودي.

Готовую рыбу выложите на продолговатое блюдо, нарезав рыбу на куски. تعد الأسماك ضع على صحن مستطيل ، قطع السمك إلى قطع. Вокруг расположите гарнир: горки отварного картофеля, фасоли, ошпаренных кипятком кружочков лука с майонезом, тушеных или консервированных помидоров, свежую зелень и перья зеленого лука. حول مكان ومقبلات : شرائح البطاطا المسلوقة والفاصوليا ويسلق مع حلقات بصل الماء المغلي مع المايونيز ، مطهي أو المعلبة والطماطم ، والأعشاب الطازجة والريش من البصل الأخضر. Саму рыбу украсьте ломтиками лимона. السموع أسماك الزينة مع شرائح الليمون.

Народы жарких южных стран, а также кавказцы часто готовят рыбу с грецкими орехами. شعوب بلدان الجنوب الساخن ، وكذلك القوقازيين غالبا ما تكون على استعداد مع السمك والجوز. И я предлагаю один из излюбленных рецептов. أقترح واحدة من الوصفات المفضلة.

Рыба с грецкими орехами и изюмом السمك مع الجوز والزبيب

Для приготовления этого блюда нам потребуется: 0,8 кг рыбы, 1 ст. لإعداد هذا الطبق نحتاج : 0،8 كلغ من السمك و1 ملاعق كبيرة. ложка уксуса или лимонного сока, 4 ст. ملعقة كبيرة من الخل أو عصير الليمون ، 4 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла, 1 ч. ложка укропа, соль, перец, 2 ст. ملاعق طعام زيت نباتي ، 1 ملعقة شاي الشبت والملح والفلفل ، 2 ملاعق كبيرة. ложки изюма, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор и 4 грецких ореха. ملاعق كبيرة من الزبيب (1) ، والبصل ، والجزرة 1 ، 1 الطماطم و 4 الجوز.

Очищенную целую рыбу выпотрошить и вымыть, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и на 20 минут поставить в холодильник. والسمك تنظيفها كلها بقر بطون ويغسل ، مع رش الخل أو عصير الليمون لمدة 20 دقيقة للوضع في الثلاجة. Затем натереть снаружи и изнутри солью и перцем. ثم فرك من الداخل والخارج مع الملح والفلفل. Выложить рыбу в сотейник, полить 3 ст. ضع السمك في مقلاة ، صب 3 ملاعق كبيرة. ложками растительного масла и дать постоять минут 15. ملاعق من الزيت النباتي واسمحوا الوقوف لمدة 15 دقيقة.

Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать рыбу в течение 40 минут, время от времени поливая ее маслом. حرارة الفرن إلى 180 درجة ، والخبز والسمك لمدة 40 دقيقة ، وأحيانا الرش بالزيت.

Изюм размочить в воде. الزبيب ينقع في الماء. Очистить луковицу и морковь и нарезать соломкой. واضحة والبصل والجزر ويقتطع العصي. Помидор опустить на полминуты в кипящую воду и затем снять с него кожицу. الطماطم أقل من نصف دقيقة في الماء المغلي ثم خلع جلده. Нарезать дольками или кубиками. قطع الى شرائح أو مكعبات.

На оставшемся растительном масле слегка обжарить лук, морковь и помидор, затем добавить орехи и изюм и обжарить до румяной корочки. على زيت الخضروات المتبقية ، باستخفاف مع البصل المفروم ، والجزر ، والطماطم ، ثم نضيف الجوز والزبيب وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, сверху и со всех сторон полить соусом. اعداد السمك بلطف التحول الطبق ، أعلى وجميع الاطراف من أجل أكثر من صلصة.

Если вы захотите подать к столу в качестве второго овощное блюдо, советую приготовить фасоль . إذا كنت ترغب في الجدول كما طبق الثانية النباتية ، وأنصحك لطهي الفول.

Белая фасоль в томатном соусе الفاصوليا البيضاء وصلصة الطماطم

На 4 порции возьмите: 250 г белой фасоли, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. تتخذ 4 الوجبات : 250 غ من الفاصوليا البيضاء (2) ، البصل مبة ، 1 القرنفل والثوم ، 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла, ½ чашки красного вина, 1 маленькую баночку томатной пасты или 1 маленькую банку консервированной мякоти помидоров, немного растворимого соуса для жарки, майоран, соль и перец по вкусу. ملاعق طعام زيت نباتي ، ونصف كوب النبيذ الاحمر ، 1 صغيرة يمكن من معجون الطماطم أو 1 جرة صغيرة من عجينة الطماطم المعلبة ، وقليلا من صلصة الفورية الطبخ ، وتوابل والملح والفلفل حسب الذوق.

С вечера замочите фасоль в ¾ л холодной воды. في المساء نقع الفول في الماء البارد ¾ لتر. Поставьте фасоль в воде, в которой она была замочена, на плиту и варите до мягкости в течение полутора часов. نضع الفول في الماء ، الذي كان ينقع على موقد الطبخ وحتى الناعمة في سنة ونصف الساعة. Луковицы и чеснок очистите, мелко порубите и спассеруйте в растительном масле до темно-золотистого цвета. الثوم لمبات) والنظيفة ، وختم spasseruyte في الزيت النباتي حتى داكنة اللون الذهبي. Добавьте красное вино и мякоть помидоров или разведенную томатную пасту. إضافة النبيذ الاحمر وعجينة الطماطم ومعجون الطماطم أو تخفيفه. Все перемешайте и доведите до кипения. كل اثارة وتقديمهم ليغلي.

Вареную фасоль смешайте с разведенным в 1-2 чашках кипящей воды соусом для жарки. مغلي الفاصوليا مع مزيج مخفف من 1-2 أكواب من الماء المغلي لطهي صلصة. Дайте закипеть, посолите по вкусу, посыпьте майораном, предварительно растерев его пальцами. اسمحوا يغلي ، يضاف إلى طعم الملح ، مع رش مردقوش ، سابقا يفرك أصابعه. Если добавить 3-4 ст. إذا قمت بإضافة 3.4 الحادي والعشرين. ложки столового уксуса и щепотку сахара, блюдо приобретет кисло-сладкий вкус. ملعقة من الخل وقليل من السكر ، والحصول على طبق الحلو والمر المذاق. Это совет на любителя. هذه النصيحة للهواة.

Подать фасоль к столу можно с поджаренной грудинкой и белым хлебом либо с поджаренными колбасками или сосисками. يمكن تقديم حبوب الى طاولة تكون المقلي مع لحم الخنزير المقدد والخبز الأبيض أو مع المقانق المقلية وسجق فرانكفورتير.

Летом же старайтесь готовить стручковую фасоль, которая является превосходным диетическим продуктом. في الصيف ، في محاولة لطبخ الفاصوليا الخضراء ، والذي هو منتج ممتاز الغذائية. А блюда из нее особенно вкусны и ароматны. طبق منه خاصة لذيذ وعطرة.

Стручковая фасоль с помидорами الفول مع الطماطم (البندورة)

На 4 порции нам потребуется: 1 кг стручковой фасоли (можно брать и замороженную фасоль, в этом случае 2 пакета по 300 г), 1/8 л мясного бульона из кубиков, 1 веточка или ½ ч. ложки зелени чабреца, 100 г копченого сала, 1 ч. ложка сливочного масла или маргарина, 2 луковицы, 0,5 кг помидоров, соль, перец по вкусу. 4 حصص نحتاج : 1 كيلوغرام من الفاصوليا حاضن (التي يمكن اتخاذها وفاصوليا ، في هذه الحالة ، على الحزم 2 من 300 غرام) ، 1 / 8 ليتر مع مكعبات مرق اللحم البقري ، أو غصن 1 ½ ملعقة شاي من الزعتر الاخضر ، 100 جرام من لحم الخنزير المدخن ، 1 ملعقة شاي زبدة أو سمن (2) ، البصل ، و 0.5 كغم من الطماطم (البندورة) والملح والفلفل حسب الذوق.

Свежие стручки фасоли очистить, вымыть и разломать пополам. السنفات الفاصوليا الطازجة لتنظيف وغسل وتصدع في نصف. Затем в течение 25-30 минут вместе с травой чабреца тушить в мясном бульоне. ثم ، ل25-30 دقيقة ، جنبا إلى جنب مع الحساء عشب الزعتر في مرق اللحم. Сало нарезать кубиками и растопить в другой сковороде, добавить жир и пассеровать на нем нарезанный кольцами репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. سالو ، مقطعة إلى مكعبات وتذوب في مقلاة أخرى ، إضافة للنفط وpasserovat أنها حلقات بصل مقطعة حتى لونها بنيا ذهبيا. Затем добавить к луку помидоры, нарезанные дольками. ثم تضاف إلى البصل والطماطم ، شرائح.

С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить. مع الانتهاء من الفول من اجل الخروج من السائل ، ويخلط مع لحم الخنزير والبصل والطماطم والملح والفلفل وفيرة. Такая фасоль будет прекрасным дополнением к антрекотам или жаркому. هذه الحبوب سيكون عنصرا مكملا ممتازا للشريحة لحم مشوي أو.

Думаю, что темой следующего разговора будет, конечно же, десерт. اعتقد ان الموضوع التالي من المحادثة سيكون ، بطبيعة الحال ، حلوى.
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact