Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"وحساء الملفوف نعم عصيدة -- الغذاء هو لدينا" أو "الرايات ، يا سيدي!" الجزء 1 Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 "وحساء الملفوف نعم عصيدة -- الغذاء هو لدينا" أو "الرايات ، يا سيدي!" الجزء 1

Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. وفقا لقوانين صحية من الحصص الغذائية اليومية ينبغي أن تصاغ بطريقة أننا يمكن أن تنفق طاقاتهم دون أي خسارة. Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. كل واحد منا كل يوم للحصول على قدر من الطاقة لأنها التكاليف. А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. وتكلفة الطاقة قواتنا يعتمد على عوامل كثيرة : نوع النشاط ، والظروف. Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. بطبيعة الحال ، وتكاليف الطاقة بالنسبة للرجال والنساء والأطفال مختلفة. Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. ولكن ، مع ذلك ، يجب أن تكون الطاقة تتجدد باستمرار ، بحيث أن هذا الكائن كان يتمتع بصحة جيدة. И помогает этому рациональное питание. وهذا يساعد على تغذية رشيدة.

RORER شبكة إعلانية
Зарядить себя энергией необходимо с утра, чтобы днем мы были в состоянии справиться с физическими, умственными и эмоциональными нагрузками. اتهام نفسك مع الطاقة اللازمة في الصباح الى بعد الظهر ، كنا قادرين على مواجهة الاحمال البدنية والعقلية والعاطفية. Следовательно, вопрос о том, нужен ли завтрак, отпадает сам собой. Завтрак нужен! وبالتالي فإن مسألة ما إذا كان بحاجة لتناول الافطار ، لم تعد ذات جدوى. فطور الحاجة!

А что чаще всего готовим мы себе на завтрак? ونحن غالبا ما يعدون أنفسهم لتناول الافطار؟ Конечно, яичницу. بطبيعة الحال ، والبيض. Неплохо. ليس سيئا. Но бывают варианты и получше. ولكن هناك خيارات وأفضل. Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах . على سبيل المثال ، لدينا بالفعل تحدث عن صباح عصا سحرية -- السندويشات. Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно. الخبز -- وهي بالفعل شحن الطاقة ، إن لم يكن ليوم كامل ، ثم ما لا يقل عن نصف يوم للتأكد. Но есть бутерброды каждое утро! ولكن هناك السندويشات كل صباح! Согласитесь, надоест. نتفق او يشعر بالملل.

Помните, с чего начинают день англичане? نتذكر من أين نبدأ اليوم البريطانية؟ Конечно же, с овсянки. بطبيعة الحال ، مع الشوفان. И правильно делают. وهي محقة في ذلك. По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии. ووفقا للخبراء من الجامعة الأميركية في بيركلي ، والشوفان وجبة الإفطار التقليدية الانجليزية -- مصدرا ممتازا للطاقة. В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции. ووجدت الدراسات أن الرياضيين ، وأكل الشوفان قبل عدة ساعات من ركوب الدراجات ، وعلى سبيل المثال ، أطول من الوقت حافظت على مسافة. Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией. السر هو أنه نظرا لكميات كبيرة من الألياف الغذائية الشوفان طويلة وموحد قادر على تزويد الجسم بالطاقة.

Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе. علماء نفس اميركيين يعتقدون انه دقيق الشوفان يساعد على رفع معنويات بعد حلم ليس أسوأ من كثير من القهوة التقليدية. К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот. كذلك ، تناول الشوفان على الفطور ، وحصلنا على الكثير من البروتين المفيدة ومعظم الاحتياجات اليومية من الأحماض الأمينية. В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор. دقيق الشوفان ويحتوي أيضا على فيتامينات المجموعة ب ، والمعادن والكالسيوم والحديد والمنغنيز والفلوريد.

Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки. أولئك الذين يخشون من اكتساب الوزن الزائد ، لكنها تحاول ان التهمة نفسها مع الطاقة اللازمة ليوم كامل ، ويوفر طريقة ثبت نجاحها لصنع دقيق الشوفان. Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть. تحتاج فقط لهذا الشراب في الصباح الشوفان مع الماء المغلي وتناول الطعام. Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению. بطبيعة الحال ، والملح والسكر في تقديركم. Попробуйте приготовить такую кашу. في محاولة لجعل حالة من الفوضى.

Овсяная каша на меду دقيق الشوفان مع العسل

Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда. كوب من الماء وكوب من الحليب يغلي ، الموسم مع الملح وإضافة 1 ملعقة من العسل. Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0.75 كوب من الشوفان وتدحرجت طبخ على حرارة منخفضة ، واثارة حتى يثخن العصيدة. В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке. في نهاية عصيدة الطهي يمكن 10-15 دقيقة ومن ثم في الفرن. При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом. خدمة مع الزبدة المذابة ورذاذ مع العسل.

Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша». ويتساءل الروسي قائلا : "إن حساء الملفوف نعم عصيدة -- الغذاء لنا". И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше. والآن كان حديثنا عنها -- عن هذه الفوضى.

Издревле у славянских народов землепашцы были в почете. منذ العصور القديمة بين الفلاحين الشعوب السلافية عقدت في تقدير عال. Как же, хлеб всему голова! بطبيعة الحال ، فإن الخبز حول رأسه! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости. والحبوب والحبوب كانت دائما رمزا من الموقد والبيت ، بيت فخور.

Каша же считалась символом богатства и благополучия. عصيدة يعتبر رمزا للثروة والرخاء. И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом. وانهم تناولوا العصيدة في المنازل فلاح بسيط (هناك فوضى -- حتى الجياع) ، والطبقة الأرستقراطية الغنية. أي طرف لن تفعل ذلك بدون الحبوب ، ولعل هذا هو السبب في الحبوب منذ فترة طويلة يعتبر حقا الاطباق الروسية. И я не встречала людей не любящих эту простую пищу. وأنا لم اجتمع الناس لا يحبون هذا الغذاء بسيطة. Кашу любят все. Kashou أحب كل شيء. Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие. صحيح ، لدينا أفضليات مختلفة : بعض الناس مثل العصيدة الحليب ، وبعض هش ، والبعض الآخر مثل العصيدة أو السائل اللزج. Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает. ولكن ذلك لم يرق على الإطلاق -- وهذا لا يحدث.

«Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. "أنا مريض من سميد بك!" -- هل اقول لك ابن أو ابنة ، وإذا كنت في كل صباح وسوف يمتع عصيدة الطفل. Кому понравится однообразие? الذي يحب الرتابة؟ А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно. بل ان تظهر للخيال حتى إعداد ما لا يقل عن يوم واحد من مجموعة متنوعة من الحبوب لتناول الافطار ليس فقط لذيذ ولكن أيضا مفيدة جدا. Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее. يمكنك محاولة البديل : يوم نخب مع الحليب أو الشاي يوميا -- سميد عصيدة الألبان ، ويوميا -- السندويشات ، اليوم -- عصيدة الحنطة السوداء وهلم جرا.

Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой. يستغرق يوما واحدا ، وتقديم سميد ذاتها ليست سميكة والسائلة. Да не в тарелке, а в бульонной чашке. ولكن ليس لوحة ، وكوب من الحساء. А к ней пару горячих бутербродов. ولها زوجين من السندويشات الساخنة. Уверена, съедено будет все без остатка. أنا متأكد من أن كل شيء سيكون تؤكل دون أن يترك أثرا.

А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому. وإذا كنت لا تحب سميد الحلو الحليب ، يمكنك طهي الامر بطريقة مختلفة.

Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. سميد طهي تقليدية ، ولكن ليس في الحليب ، والمياه. Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. الملح عليها ، إضافة إلى الأرض السوداء والحمراء والفلفل. По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. بناء على طلب يمكننا تعيين والبهارات الجافة. ويوجد لديك نسخة أخرى من السميد ، وهو أمر جيد لتناول الافطار مع تبادل الانخاب نفسه.

А вот вариант знаменитой гурьевской каши لكن النسخة الشهيرة Guriev عصيدة

На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья. لمدة 3 حصص من دقيق الشوفان ، واتخاذ سميد 180 غرام ، 750 غرام من الحليب ، و 120 غرام من السكر ، و 40 غرام زبدة ، 1 بيضة ، و 50 غراما من المكسرات ، و 150 غراما من الفواكه أو المربى.

В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку. في مقلاة ضحلة صب الحليب أو القشدة ويوضع في الفرن الساخن. Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку. عندما تتكون رغوة وردية ، وعلى الفور وبعناية ارفعه على البسط والمقام على طبق من فضة. Главное, не повредить форму пенки! الشيء الرئيسي هو عدم الضرر على شكل رغوة! И так снимаем постепенно 4-5 пенок. وهكذا تدريجيا اقتطاع 4.5 الرغاوي.

Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив. غلي الحليب سميد لزج ، مضيفا 30 غراما من السكر وسفير قليلا. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые). في الحبوب الساخنة ، واثارة ذلك باستمرار ، ووضع الزبدة وجلد حتى على بياض البيضة الرغوة الصلبة والبرية مع السكر وصفار البيض ، والجوز المفروم المشوي (أي).

Тщательно перемешайте подготовленную массу. مزيج دقيق أعدتها الشامل. Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой. جزء من أنها وضعت على وحدة جرعة الحديد المقلاة بطبقة رقيقة ، حوالي 0،5-1 سم ، وقريبة من الرغوة. Далее снова слой каши и пенка. ثم مرة أخرى ، طبقة من كريم والحلوى. Столько раз, сколько пенок. وفي كثير من الأحيان كما الرغاوي. Верхний слой каши пенкой не накрывайте. الطبقة العليا من الرغوة دقيق الشوفان ، لا تغطي. Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром. ينبغي أن يكون رشها مع السكر وعلى الفور ، حتى أن السكر قد حلت ، لكوى الأشياش المعدن الساخن. При этом сахар станет карамелью золотистого цвета. هذا السكر سوف تكون ذهبية اللون الكرمل. После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут. بعد كل هذه المناورات لا تضع الحبوب في فرن حار جدا لمدة 5-7 دقائق.

При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты. عمل في العصيدة الساخنة لاي المتقشرة ، ومن ثم تحسنت في شراب سميك ، شرائح التفاح والكمثرى والخوخ وغيرها من الفواكه. Хоть свежие, хоть консервированные. على الرغم من جديد ، على الرغم من المعلبة. Можно украсить и вареньем. يمكنك تزيين والمربى.

Приятного аппетита! شهية طيبة!
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
هل عصيدة السميد مفيدة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact