News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры фаршированные طماطم محشوةНа 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. الطماطم (البندورة) لمدة 8-10 -- 2 من جبنة كريم (2) ، الخيار (2) ، والبيض ، ومسلوقة ، 2-3 الفن. ложки кефира и растительного масла. ملعقة زبادي والزيوت النباتية.На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. الطماطم (البندورة) لمدة 8-10 -- 2 من جبنة كريم (2) ، الخيار (2) ، والبيض ، ومسلوقة ، 2-3 الفن. ложки кефира и растительного масла. ملعقة زبادي والزيوت النباتية. У помидора срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть. كنت قطعت غيض من الطماطم ، ملعقة صغيرة لإزالة اللب. Середину наполнить начинкой: натертый на терке плавленый сыр, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень. في منتصف لملء سد : مفرم الجبن المطبوخ ، وقصفت صفار من المسلوق والبيض ، والسناجب البرية والخيار والطماطم ومزيج اللب ، وموسم مع الملح والفلفل والخردل واللبن الزبادي المخفف والزيت النباتي ، إضافة المفروم والخضر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |