News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Choux المعجنات125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 غ زبدة ، 1 ملعقة صغيرة من السكر ، 1 كوب من الماء ، و 1.5 كوب بمسح دقيق ، 3 بيضات ، 1 صفار البيض.125 г сливочного масла 125 غ زبدة 1 чайная ложка сахарного песка 1 ملعقة صغيرة من السكر Щепотка соли قليل من الملح 1 стакан воды 1 كوب ماء 1,5 стакана просеянной муки 1.5 كوب طحين منخول 3 яйца 3 بيضات 1 яичный желток 1 صفار البيض Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. الزبدة والسكر والملح والماء إلى المزيج في مقلاة وتقديمهم ليغلي. Всыпать всю муку постепенно. صب جميع الطحين تدريجيا. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. طرح في النار ، ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى العجين ليست متخلفة طويلة وراء جدران وعاء وألفه في دفعة واحدة. Снять с огня. ترفع من حرارة. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. محرك في وقت واحد 3 بيضات و1 صفار البيض ، والاستمرار في اثارة مع ملعقة خشبية حتى العجين حتى يصبح لامعة. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. وينبغي أن يؤخذ في الاعتبار أن المنتجات من الارتفاع الحاد للاختبار على نحو رديء ، ومن السائل -- يكتسب شكلا غير منتظم ويضم عددا كبيرا من ساخنة في الفرن يمكن تسوية. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. لتصحيح الطين ينبغي أن القليل من العجين يخمر سميكة ، إضافة السائلة واثارة. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). لخبز الكعك ، وينبغي أن يكون وضع العجين على ورقة ويتأهل بسهولة الخبز والطحين مع مسحوق ملعقة مغموسة في الماء ، وترك مساحات بين فترات من 5 سم (فائض المعروض النفطي من عموم سوف يؤدي إلى ظهور تشققات على الجانب السفلي من القشرة الأرضية). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. لوضع ورقة القومية في مرحلة ما قبل يسخن بشدة (تصل إلى 210 درجة) الفرن لمدة 10 دقائق. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. هذه المرة الفرن ليست مفتوحة ، بحيث لا يسوى العجين. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. ثم طرح درجة الحرارة الى 150 درجة ، وعقد آخر 25 دقيقة أو حتى العجين حتى يصبح البني الفاتح ، وليس للتخلص من الرطوبة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |