News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус красный с вином النبيذ الاحمر صلصة1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 كيلوغرام من اللحم العظام ، 30 غرام شحم الخنزير ، و 50 غراما من دقيق القمح ، و 200 غرام من معجون الطماطم ، و 100 غرام من الجزر..1 кг мясных костей 1 كيلوغرام من لحم البقر العظام 30 г топленого сала 30 غرام شحم الخنزير 50 г пшеничной муки 50 غراما من دقيق القمح 200 г томат-пюре 200 غ من معجون الطماطم 100 г моркови 100 غرام الجزر 50 г репчатого лука 50 غرام من البصل 30 г корня петрушки 30 ز جذر البقدونس 25 г сахара 25 غ من السكر 70 г маргарина 70 جرام سمن 100 г вина (Мадера) 100 غرام من النبيذ (ماديرا) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). في الملابس الجاهزة ، صلصة حمراء ، إضافة النبيذ (ماديرا) ، وإكمال تغلي (يمكنك أيضا استخدام الموانئ والنبيذ الأحمر). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 صلصة النبيذ||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |