News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников تخمير الشاي الدمى párami2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 ساعات Lapsany ملاعق الشاي الأسود ، 1 كوب من الماء لتختمر.2 ч ложки черного байхового чая 2 ملاعق الشاي الاسود ح Lapsany 1 стакан воды для заварки 1 كوب من الماء لتختمر Заварочный чайник 250 мл إبريق الشاي 250 مل Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). الماء لغلي الشاي ليصل المفتاح "البيضاء" (من الجزء السفلي من غلاية عندما يرتفع وزن فقاعات ، مما تسبب في المياه الابيضاض). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. لا حاجة لغلي الماء حتى أنها تغلي. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. لا ينبغي أن يكون مسلوقة في الماء ، وتصدرت مع الطازجة ، وأنها تغلي مرات عديدة. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. قبل ان تختمر غلاية ينبغي 2-3 مرات لشطف بالماء المغلي. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. في غلاية تدفئة (250 مل) لوضع Lapsany الشاي ، صب الماء المغلي وتغطي بقطعة قماش. Дать настояться 4-5 минут и размешать. ندعه يخمر ل4-5 دقائق واثارة. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. خدمة مع غلاية كبيرة (1 لتر) مليئة بالماء المغلي. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. الشاي ألذ يتم الحصول في غضون 8-10 دقائق بعد تخمير. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |