Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи с фасолью حساء الملفوف مع الفاصوليا

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 غرام لحم الخنزير ، 100 غرام من الفاصوليا و 100 غرام للاغذية (1) جهاز كمبيوتر. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. والبقدونس والجزر والبصل 1 ، 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ملعقة طعام معجون الطماطم ، 1،5 الحادي والعشرين. ложки жира, 100 г сметаны ملاعق كبيرة من الدهون ، 100 غرام تعكر صفوة

500 г свинины 500 غرام لحم الخنزير
100 г фасоли 100 غرام من الفاصوليا
100 г квашеной капусты 100 غرام للاغذية
По 1 шт. 1 الكمبيوتر. петрушки и моркови البقدونس والجزر
1 головку лука 1 بصل
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки томат-пюре ملعقة طعام معجون الطماطم
1,5 ст. 1،5 الحادي والعشرين. ложки жира ملاعق كبيرة من الدهون
100 г сметаны 100 غرام تعكر صفوة

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. نقع الفول في الماء البارد لمدة 2-3 ساعات.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. غسل قطعة من لحم الخنزير ، والفاصوليا ، وإضافة الماء ووضعها في الغليان. Когда вода закипит, удалить пену. عندما يغلي الماء ، وإزالة الرغوة. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. في وعاء منفصل وضع مخلل الملفوف ، إضافة إلى النفط ، ومعجون الطماطم ، والسكر ، وسكب بعض الماء الساخن. Тушить до мягкости. قتال حتى الناعمة. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. قبل وقت قصير من نهاية لاطلاق النار وضعت في مرحلة ما قبل قليل المقلي الجزرة تمزيقه الملفوف ، والبقدونس والبصل والمزيج.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. عندما الفاصوليا ولحم الخنزير في مرق جاهز ، وإزالة اللحم ، وضعت في حساء الملفوف ، وموسم مع حساء التوابل (الفلفل ، ورقة الغار) ، والملح الى الذوق. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. تغلي ، وخدمة ، واضعين في كل لوحة من شرائح اللحم والقشدة الحامضة ، مع رش الأعشاب.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact